您的位置: 马鞍山新闻网 > 头条图片 > 正文

春风送暖 忙趁东风放纸鸢

2021-02-19 11:40:17 来源:皖江在线

连日来,春风送暖,气候宜人,孩子们寒假假期余额渐少,公园广场上,很多家长带着孩子抓住假期尾巴好好享受春光。“忙趁东风放纸鸢”,成为休闲运动的绝佳选择。

在滨江生态湿地,满天风筝飞舞,形成一道靓丽风景线。

“这不仅是一段快乐的亲子运动时光,重要的是让孩子们抬头仰望蓝天,摆脱天天低头看手机的困境。”周先生一边带着孩子放风筝一边说道。

记者 储灿林 摄

[编辑: 刘玉倩 ]
分享到:
02/19 自主研发助企业提质增效
2月17日,身着防静电服的技术工人正在流水线紧张作业。慈湖高新区易锐光电科技(安徽)有限公司是一家具备自主光子芯片、激光器芯片、高速集成光引擎芯片研发能力的光通信模块企业,产品被广泛应用于5G光网络、数据中心市场等。该公司凭借制造工艺精良的高端产品,赢得了广大客户的青睐,产品供不应求,预计今年产值达3亿元。[详细]
02/17 春节长假 市民享受美好时光
02/13 人勤春早
2月13日,中国宝武马钢股份特钢公司线材生产线员工节日坚守岗位生产忙。该公司广大员工丝毫没有停歇假日创高产、增效益的脚步,100%兑现生产计划,产线一派“人勤春来早”的景象。 [详细]
02/09 牛舞艳阳春 处处中国红
02/09 米酒香时年味至
02/08 花鸟市场年味浓
02/08 糕点坊里年味浓
相关新闻
回到首页