您的位置: 马鞍山新闻网 > 马上看 > 正文

注意,公交线路调整

2021-02-22 17:27:01 来源:皖江在线

2021年3月9日起,

公交20路、129路将调整路线

马鞍山市银塘社区老旧小区外配套基础设施建设工程,计划于2021年3月9日开工,施工期间影响公交20路、129路正常运行,届时临时调整走汇林路,原底站“开发区管委会”由红旗路临时调整至汇林路。

image.png

公告

因马鞍山市银塘社区老旧小区外配套基础设施建设工程需要,马鞍山经开区(示范园区)将对青山路(雨田路~红旗路)、阳湖路(湖西路~朱然路)、青邮路(阳湖路~梅山路)段实施道路改造,计划开工日期为2021年3月9日,计划竣工日期为2021年7月10日,为确保工程建设时序推进,现就有关施工期间交通组织公告如下:

一、上述路段采用路段全封闭施工的交通组织方式。施工期间,过往车辆、行人请选择周边道路绕行,沿线单位、居民小区选择其他道路或利用临时便道通行。

二、公交线路施工期间影响公交20路、129路正常运行,届时临时调整走汇林路,原底站“开发区管委会”由红旗路临时调整至汇林路。

如遇交通组织调整和变动,以现场设置的交通标志、标牌为准。道路施工给过往车辆及行人出行带来不便,敬请谅解。

来源:马鞍山市公交集团、马鞍山日报



[编辑: 刘玉倩 ]
分享到:
02/22 制花灯 迎元宵
2月22日,小学生在巾帼志愿者的指导下自制元宵节花灯。当日,雨山区采石街道公共管理办组织辖区学生、居民开展“巧手做花灯 喜迎元宵节”主题活动。[详细]
02/21 这个“积分超市”有点暖!
02/21 春风送暖!油菜花早早地开了!
02/21 开工建设!
02/20 马鞍山一景区临时关闭
02/20 教育部最新通知:事关高考分数!
02/20 表彰决定
相关新闻
回到首页