您的位置: 马鞍山新闻网 > 聚焦 > 正文

截至2月22日24时新型冠状病毒肺炎疫情最新情况

2021-02-23 08:28:11 来源:健康中国

2月22日0—24时,31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告新增确诊病例10例,均为境外输入病例(广东9例,山西1例);无新增死亡病例;无新增疑似病例。

当日新增治愈出院病例37例,解除医学观察的密切接触者250人,重症病例较前一日减少1例。

境外输入现有确诊病例174例(无重症病例),现有疑似病例1例。累计确诊病例4949例,累计治愈出院病例4775例,无死亡病例。

截至2月22日24时,据31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告,现有确诊病例374例(其中重症病例1例),累计治愈出院病例84842例,累计死亡病例4636例,累计报告确诊病例89852例,现有疑似病例1例。累计追踪到密切接触者976922人,尚在医学观察的密切接触者8002人。

31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告新增无症状感染者9例(均为境外输入);当日无转为确诊病例;当日解除医学观察16例(境外输入14例);尚在医学观察无症状感染者302例(境外输入266例)。

累计收到港澳台地区通报确诊病例11874例。其中,香港特别行政区10884例(出院10404例,死亡197例),澳门特别行政区48例(出院47例),台湾地区942例(出院893例,死亡9例)。

[编辑: 刘玉倩 ]
分享到:
02/23 市委政法工作会议召开
02/23 袁方走访调研上市后备企业
02/23 2月23日安徽省报告新冠肺炎疫情情况
02/23 喜迎元宵节,巧手做灯笼
2月22日下午,雨山区鸳鸯社区开展“喜迎元宵节 巧手做灯笼”手工灯笼制作活动,10名小朋友在社区志愿者的指导下制作花灯,喜迎元宵佳节。 [详细]
02/23 “童”绘手抄报 喜迎元宵节
2月22日,格林社区联合印山村开展“童绘手抄报 喜迎元宵节”活动,来自辖区的10多名青少年精心编排,认真绘写,制作了一幅幅图文并茂的手抄报。活动既锻炼了学生的综合实践能力,又让他们亲身感受到传统文化的魅力。 [详细]
02/23 开发公益性岗位 助力脱贫户增收
铜闸镇扶贫工作站对有扶贫任务村的贫困家庭劳动力进行摸底调查,准确对接公益性岗位类型、岗位数量、岗位条件,为开发公益性岗位提供准确依据,为脱贫户增收致富想办法谋出路,受到脱贫户的欢迎。 [详细]
02/23 全民参与 合力攻坚
脱贫攻坚路上,没有旁观者,只有同行人。随着政论专题片《摆脱贫困》播出至第四集《合力攻坚》,马鞍山社会各界反响愈发热烈,全市党员干部群众对脱贫攻坚话题的讨论更加深入。 [详细]
相关新闻
回到首页