您的位置: 马鞍山新闻网 > 政务动态 > 正文

市政府党组召开2020年度民主生活会暨中央巡视整改专题民主生活会

2021-02-25 23:59:21 来源:皖江在线

按照省、市委统一部署,2月24日晚,市政府党组召开2020年度民主生活会暨中央巡视整改专题民主生活会。市政府党组书记、市长袁方主持会议并讲话。

会前,各党组成员深入开展学习研讨、征求意见、对照剖析检查等各环节工作。会上通报了市政府党组“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会、中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改暨深化“三个以案”警示教育专题民主生活会整改落实等情况。袁方代表班子作对照检查,并带头作个人对照检查,其他党组成员逐一进行,开展批评与自我批评。

袁方在总结讲话时指出,大家紧扣主题,查摆问题深刻到位、相互批评开诚布公,达到了预期效果,要抓紧制定问题、任务、责任、时限“四清单”,逐项抓好整改落实。他强调,全市政府系统要把牢政治方向、在坚定理想信念上作表率,始终保持对党忠诚,严守纪律规矩,增强政治历练。要提升政治能力、在强化理论武装上作表率,系统化制度化常态化学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,按照习近平总书记在党史学习教育动员大会重要讲话要求,精心组织党史学习教育,注重学以致用。要夯实政治责任、在主动担当作为上作表率,全力抓好巡视整改,深入推进“项目攻坚年”活动,持续保障改善民生,确保“十四五”开好局、起好步。要保持政治本色、在从严管党治党上作表率,扎实开展新一轮深化“三个以案”警示教育,带头廉洁自律,落实“一岗双责”,深化作风建设,努力营造风清气正的政治生态。

马报融媒记者况安轩

[编辑: 吴曲波 ]
分享到:
相关新闻
回到首页