您的位置: 马鞍山新闻网 > 政务动态 > 正文

全市1、2月份文明创建长效管理调度会召开

2021-03-20 00:07:03 来源:皖江在线

3月19日下午,全市1、2月份文明创建长效管理暨农贸市场及周边、背街小巷专项整治调度会召开。市委常委、宣传部部长夏劲松出席会议并讲话。

夏劲松指出,当前已经进入新一轮全国文明城市创建周期,虽然我市全国文明城市创建常态长效工作取得了一定的成绩,但仍存在不少问题和短板。

她强调,要聚焦精细化,打通日常管理“最后一公里”。严格按照常态化、精细化要求,健全完善日常管理机制,压实工作责任;要聚焦补短板,持续擦亮城市“幸福的底色”。坚持问题导向,聚焦重点难点问题,全面补缺补差,不断提升群众的满意度、幸福感、获得感;要聚焦新风尚,坚持育民靠民“群众唱主角”。积极教育引导群众自觉主动参与到创建中来,让文明创建工作焕发出强大的生机与活力。

会议通报了1、2月份全市文明创建长效管理测评情况和软件资料上报问题,对背街小巷及农贸市场周边专项整治工作作出部署,和县、花山区等作了表态发言。

马报融媒记者 黄莹

[编辑: 吴曲波 ]
分享到:
03/20 张岳峰在市委全面依法治市委员会会议暨市委平安马鞍山建设领导小组会议上强调
03/20 张岳峰在全市加快推进长三角更高质量一体化发展领导小组会议上强调
03/18 全市政法队伍教育整顿主题党课报告会举行
03/18 张岳峰在调研城区社区管理工作时强调
03/19 市委政法委机关召开政法队伍教育整顿主题党课报告会
03/18 市委召开理论学习中心组学习会议
3月17日,市委召开理论学习中心组学习会议,省委党校副校长、省行政学院副院长胡忠明作党史学习教育专题辅导报告。市委书记张岳峰主持会议。袁方、钱沙泉、吴劲等市四套班子领导出席。 [详细]
03/18 袁方赴和县督查乡村振兴和环境问题整改工作
3月17日上午,市长袁方赴和县督查乡村振兴、环境问题整改等工作。市政府秘书长易茂林参加。 [详细]
相关新闻
回到首页