您的位置: 马鞍山新闻网 > 马上看 > 正文

宁马城际4个站点效果图曝光

2021-03-22 14:21:57 来源:中铁六院城建院、金陵晚报

近日

宁马城际南京段

部分站点效果图出炉

分别是

西善桥、油坊桥、小行、中华门站

↓↓↓

西善桥站

image.png
7号线、宁马城际西善桥站效果图

能清晰地看出岱山片区是如何到达地铁站的,通过天桥和地下通道分别进行连接。

油坊桥站

image.png
宁马城际南京段二期油坊桥站效果图

从宁马城际南京段二期油坊桥站效果图上可以看到,宁马城际、S3号线、2号线在此交汇,换乘十分方便。

小行站

image.png
宁马城际南京段二期小行站效果图

从宁马城际南京段二期小行站可以看到,该站位于凤台南路的金源时代广场附近,并设有过街通道和多个出口。

中华门站

image.png
宁马城际南京段二期中华门站效果图

宁马城际南京段二期需要等到宁芜铁路外绕完成之后,才开始建设。

宁马城际铁路起于南京市中华门站,途经南京西南部城区、板桥新城、滨江开发区,向南引入马鞍山境内,经慈湖高新区、市主城区、马鞍山经开区、当涂东部新城,止于当涂南站。

项目全长约65千米,其中马鞍山段约27.5公里。项目共设20座车站,马鞍山段设车站8座,平均站间距超3公里。

image.png



[编辑: 刘玉倩 ]
分享到:
相关新闻
回到首页