您的位置: 马鞍山新闻网 > 融媒报道 > 正文

马鞍山这里十万株樱花盛放等你来!

2021-03-23 09:39:20 来源:皖江在线

3月21日,在位于博望区百峰村的马鞍山百凤金弹子林业有限公司樱花园里,十万株樱花绽放,引来大批游客前来游览赏花。

从2012年起,金弹子林业公司投资2000多万元,在山坡荒地上完成土地综合治理1400余亩,引进十多个樱花品种,建成了800多亩樱花园,共10万余株。

经过十年的努力,目前,樱花观赏基地初具规模。

公司还将继续引种其他花卉品种和精品果树,做到月月鲜花盛开、四季果实累累,努力把这里打造成集樱花观赏、旅游休闲、瓜果采摘于一体的农林旅游产业体,带动当地农民增收致富。

马报融媒记者 王文生

[编辑: 邵国权 ]
分享到:
03/18 现场航拍!宁马城际铁路先行段…
03/15 市发改委已批复!开工在即!
03/08 竖个“大拇指”
03/06 他们,就是我们身边的“活雷锋”!
03/02 马钢“最强大脑”
02/26 长知识!汤圆和元宵有啥区别,你知道吗?
中国传统佳节元宵节到啦!自古咱们就有“北方吃元宵,南方吃汤圆”的习俗,寓意新年团团圆圆。都是雪白球体,糯米包馅,它们到底有啥不同?年年都是煮着吃,今年你家有啥新吃法?元宵汤圆那些事儿↓↓转起长知识! [详细]
02/19 7天!收入1.96亿元!
2月18日上午,记者从市文旅局获悉,今年春节七天假日期间,全市共接待游客65.98万人次,实现旅游收入1.96亿元。同时,全市文化旅游市场秩序良好,无安全事故、无文化旅游投诉。 [详细]
相关新闻
回到首页