您的位置: 马鞍山新闻网 > 融媒报道 > 正文

11.24亿元,涉及马鞍山市中心城区2706户,年底结构封顶

2021-03-29 02:31:05 来源:皖江在线

3月26日

在牡丹江路与五担岗路交叉口

西南地块开阔的平地上

市、区重点项目

花山区2020年中心城区

棚户区改造项目(EPC总承包)

进入桩基施工阶段

该项目范围包括牡丹江路与五担岗路交叉口西南地块(上湖家园北侧)、红利来南侧地块(不含马钢安置)、秀山花园南侧地块、五担岗路。

总投资11.24亿元,总用地面积132455.94平方米,总建筑面积362493.23平方米,共安置2706户。2020年底启动,建设期为两年,预计2022年底建成。

中铁上海局项目支部书记 夏于海:

“项目涵盖安置住宅和商业配套,我们严格对照时间节点、倒排工期、加快推进项目建设,确保按期投入运营。”该项目时间紧、任务重,人员和机械都投入了一般工程的双倍以上。

“3月份进入桩基施工模式,预计6月底7月初完成项目出土,12月底完成结构封顶。”

项目开工以来,建设方花山区住建交运局从严管控工程质量,提高项目进度,筑牢安全生产防线。

“接下来,我们要开足马力,以更优质的服务、更快的节奏助推项目建设全部加速,早日将幸福安全宜居家园交付到老百姓手里。”该局安置办项目负责人许贵森说。

马报融媒记者 季晨辰

[编辑: 邵国权 ]
分享到:
03/23 马鞍山这里十万株樱花盛放等你来!
03/18 现场航拍!宁马城际铁路先行段…
03/15 市发改委已批复!开工在即!
03/08 竖个“大拇指”
03/06 他们,就是我们身边的“活雷锋”!
03/02 马钢“最强大脑”
02/26 长知识!汤圆和元宵有啥区别,你知道吗?
中国传统佳节元宵节到啦!自古咱们就有“北方吃元宵,南方吃汤圆”的习俗,寓意新年团团圆圆。都是雪白球体,糯米包馅,它们到底有啥不同?年年都是煮着吃,今年你家有啥新吃法?元宵汤圆那些事儿↓↓转起长知识! [详细]
相关新闻
回到首页