您的位置: 马鞍山新闻网 > 头条图片 > 正文

祭英烈

2021-04-02 02:46:45 来源:皖江在线

连日来,含山县清溪中心学校开展“我们的节日·清明”系列主题教育活动。

3月31日,该校学校德育处组织全体师生登录马鞍山文明网清明节专栏开展网上祭英烈活动。3月26日,学校党员代表,五、六年级师生近400人徒步来到苍山烈士陵园。少先队员代表怀着崇敬的心情向革命烈士敬献鲜花并敬礼。全体师生表示,要以革命先烈为榜样,树立爱祖国、爱党、爱人民的真挚情感,更加珍惜现在的幸福生活,努力学习,将来报效祖国。

记者 苏自山 通讯员 胡成敏 摄

[编辑: 邵国权 ]
分享到:
03/31 村里网格员的一天这样过
03/31 不负春光争朝夕 场平工程加速跑
3月29日,马钢矿业南山矿核桃山场平工程施工现场,挖掘机、压路机马达轰鸣,一辆辆渣土车往来穿梭,项目建设正加速“犇”跑…… [详细]
03/29 美丽乡村入画来
03/27 周克武:人生有限 奉献无止
03/26 在学党史中践行志愿服务精神
3月25日,安徽移动马鞍山分公司的党员志愿者来到仁德老年公寓,开展“我为群众办实事”实践活动。他们三五一组,打扫卫生,宣传防疫,照顾老人,以实际行动推动党史学习教育走深走实。 [详细]
03/24 采石矶景区第四届牡丹艺术节将盛大开幕!
03/24 李白文化旅游区:项目“新变化”带来旅游“新看点”
自3月12日当涂大青山桃花节活动开展以来,游客在欣赏花海的同时,许多趣味十足的游乐项目也给游客带来了新的体验,尤其是漫步空中的“太白飞天”滑翔飞行和视觉错位的珀罗尼亚奇幻园两个项目,让人拍案叫绝。 [详细]
相关新闻
回到首页