您的位置: 马鞍山新闻网 > 政务动态 > 正文

袁方在督查重点项目建设时强调

2021-04-07 23:12:28 来源:皖江在线

袁方在督查重点项目建设时强调

紧盯节点优化服务加强调度

全力推动项目建设提速提效

4月7日下午,市长袁方前往马鞍山经开区、当涂县,实地督查重点项目建设情况,强调要紧盯节点、优化服务、加强调度,全力推动项目建设提速提效。市委常委、市政府党组副书记黄化锋,市政府秘书长易茂林参加。

▲华孚科技二期厂房

袁方一行首先来到皖江电子及新能源汽车生产基地,查看项目进展,要求加快工程建设,及时满足企业生产需求;要发挥基地特色和优势,推进战新产业集聚发展。华孚科技二期正在进行设备安装调试,袁方详细了解产品工艺、市场开发等情况,勉励企业把握机遇,着力提产能、增效益。在顺丰智慧物流园,袁方希望企业深耕我市,推动项目提速,加强项目谋划,力争把更多优质资源投放到马鞍山。袁方还来到月兔空调、松鸿回转支承等项目现场,要求加快进度,载体和相关部门要全力做好服务保障。

袁方在督查时强调,要深入贯彻“项目攻坚年”部署要求,抢抓春季施工有利时机,精心组织、科学安排,综合施策、攻坚克难,全力推动重点项目快建设、快达产、快见效。要优化服务保障,强化项目全生命周期管理,加大调度推进力度,精准帮助企业纾困解难,为项目推进创造一流环境。要深入开展“双招双引”,紧盯“1+3+N”产业集群,积极开展产业链招商、以商招商、平台招商,强化产业协作配套,努力引进更多大项目、好项目,为高质量发展提供坚强支撑。

马报融媒记者 况安轩

[编辑: 吴曲波 ]
分享到:
04/06 张岳峰在督导政法队伍教育整顿工作时强调
04/06 袁方主持召开市政府第96次常务会议
04/06 袁方在督查突出环境问题整改工作时强调
04/05 袁方赴博望区督查自然保护地问题整改工作
04/02 张岳峰主持召开市委常委会会议
4月2日,市委书记张岳峰主持召开市委常委会会议,传达学习习近平总书记在中央政治局会议审议《关于新时代推动中部地区高质量发展的指导意见》时的重要讲话精神和关于革命文物工作的重要指示精神,研究我市贯彻落实工作;听取关于2020年度全市信访工作责任目标考核结果、关于2020年市委巡察工作总结和2021年工作安排的汇报,审议通过我市《优化营商环境100条(3.0版)》。 [详细]
04/02 张岳峰在市委党的建设工作领导小组会议上强调
4月2日,市委书记、市委党的建设工作领导小组组长张岳峰主持召开领导小组会议。他强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神,按照中央及省委部署要求,坚定不移加强党的建设,全面提升党建工作质量,以高质量党建推动高质量发展,引领和保障“十四五”开好局起好步,以优异成绩庆祝建党100周年。市委副书记、市委党的建设工作领导小组副组长吴劲,市委党的建设工作领导小组成员出席会议。 [详细]
04/02 袁方主持召开一季度市安委会全体成员会议
4月1日上午,市长袁方主持召开一季度市安委会全体成员会议,强调要持续深入查隐患抓整治,落细落实各项安全举措,全力维护人民群众生命财产安全。 [详细]
相关新闻
回到首页