您的位置: 马鞍山新闻网 > 聚焦 > 正文

沙塘路街道:“红袖标”志愿者在行动

2021-04-07 23:18:43 来源:皖江在线

为进一步提升市民文明养犬意识,沙塘路街道卜树集社区积极发动以楼栋长、楼院长、退休老党员为主体的“红袖标”志愿者参与到文明养犬工作中。

近日,针对居民反映的卜树集8栋505室居民苏某某和东升新村9栋105室栗某某饲养的犬只在楼道随意大小便问题,社区工作人员和“红袖标”志愿者多次上门耐心劝导,告知该户遛狗时要随身携带小铲子和塑料袋及时清除狗便,做到文明养犬。通过耐心细致做工作,苏某某和栗某某认识到自己的不文明行为给他人带来的不便,表示自己以后一定改正。

通讯员 尹二梅

[编辑: 吴曲波 ]
分享到:
04/07 这场动员会后,张岳峰强调六点意见...
04/07 袁方在督查重点项目建设时强调
04/07 4月7日安徽省报告新冠肺炎疫情情况
04/07 截至4月6日24时新型冠状病毒肺炎疫情最新情况
04/07 同心奔小康| 从“跟水较劲”到“倚水而兴”
从“十年破了八次圩”的愁困,到“誓把水患变水利”的豪迈;从“水里捞金壮村富民”,到“护好碧水奔向振兴”……大汤圩村通过在“治水”上下足功夫、在“用水”上做活文章、在“护水”上不遗余力,扎实推动农业增效、农民增收、农村增绿,闯出了一条圩区村庄脱贫“摘帽”奔小康的“突围”之路,绘就了一幅“水美乡村、人水和谐”的生态画卷,更开辟出乡村振兴、大有可“圩”的光明前景。 [详细]
04/07 小叶子“采”出大产业
04/07 “党史学习会”叠加“问题解决会”
自党史学习教育开展以来,安民街道结合文明创建工作,开展“学党史、走基层、听民声、办实事”——“我为群众办实事”实践活动,让“党史学习会”叠加“问题解决会”功能,让党史学习教育过程成为为民办实事过程。 [详细]
相关新闻
回到首页