您的位置: 马鞍山新闻网 > 聚焦 > 正文

4月10日安徽省报告新冠肺炎疫情情况

2021-04-10 08:38:09 来源:健康安徽

2021年4月9日0-24时,安徽省报告无新增确诊病例,无新增疑似病例,无新增无症状感染者。

截至4月9日24时,安徽省累计报告本地确诊病例991例,累计治愈出院985例,累计报告死亡病例6人;累计报告境外输入确诊病例3例,治愈出院3例;累计报告医学观察30079人,尚在医学观察的密切接触者3人。

[编辑: 刘玉倩 ]
分享到:
04/09 张岳峰主持召开市委常委会会议
04/09 市关工委党史学习教育报告大会召开
04/09 大山里有条万米长的“红飘带”
“近段时间,每天都有好几拨人前来参观。”4月9日,刚刚送走一拨参观人群,含山县林头镇福山村党总支书记、“含山县第一个党支部事迹陈列室”管理员郭志武告诉记者,“今天前来开展党员活动的有含山县总工会、县供电公司,还有芜湖市湾沚区湾沚镇”。 [详细]
04/09 让残疾人家庭同圆小康梦
合作社用拖拉机作业的活比较多,总是尽量安排汤世金作业创收,加上农闲时帮忙分拣蔬菜,老汤每年获得劳务费2万多元。老汤说:“今天能过上小康生活,得感谢我们合作社的理事长。” [详细]
04/09 弘扬劳模精神 传递榜样力量
为扎实推进党史学习教育,加强革命传统和爱国主义教育,弘扬劳模精神和工匠精神,4月9日下午,以“党史学习教育”为主题的“劳模进校园示范宣讲”活动在安徽工业大学(秀山校区)拉开帷幕。本次活动由市委宣传部主办,市总工会、市委讲师团协办。 [详细]
04/09 4月9日安徽省报告新冠肺炎疫情情况
04/09 截至4月8日24时新型冠状病毒肺炎疫情最新情况
相关新闻
回到首页