您的位置: 马鞍山新闻网 > 聚焦 > 正文

截至4月9日24时新型冠状病毒肺炎疫情最新情况

2021-04-10 08:38:15 来源:健康中国

4月9日0—24时,31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告新增确诊病例14例,均为境外输入病例(上海4例,福建2例,北京1例,山西1例,辽宁1例,浙江1例,山东1例,湖北1例,云南1例,陕西1例);无新增死亡病例;无新增疑似病例。

当日新增治愈出院病例10例,解除医学观察的密切接触者309人,重症病例与前一日持平。

境外输入现有确诊病例199例(其中重症病例2例),现有疑似病例2例。累计确诊病例5411例,累计治愈出院病例5212例,无死亡病例。

截至4月9日24时,据31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告,现有确诊病例283例(其中重症病例3例),累计治愈出院病例85481例,累计死亡病例4636例,累计报告确诊病例90400例,现有疑似病例2例。累计追踪到密切接触者995588人,尚在医学观察的密切接触者7384人。

31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告新增无症状感染者11例(均为境外输入);当日转为确诊病例3例(均为境外输入);当日解除医学观察16例(均为境外输入);尚在医学观察无症状感染者285例(境外输入260例)。

累计收到港澳台地区通报确诊病例12666例。其中,香港特别行政区11563例(出院11186例,死亡207例),澳门特别行政区49例(出院48例),台湾地区1054例(出院1018例,死亡10例)。

[编辑: 刘玉倩 ]
分享到:
04/10 4月10日安徽省报告新冠肺炎疫情情况
04/09 张岳峰主持召开市委常委会会议
04/09 市关工委党史学习教育报告大会召开
04/09 大山里有条万米长的“红飘带”
“近段时间,每天都有好几拨人前来参观。”4月9日,刚刚送走一拨参观人群,含山县林头镇福山村党总支书记、“含山县第一个党支部事迹陈列室”管理员郭志武告诉记者,“今天前来开展党员活动的有含山县总工会、县供电公司,还有芜湖市湾沚区湾沚镇”。 [详细]
04/09 让残疾人家庭同圆小康梦
合作社用拖拉机作业的活比较多,总是尽量安排汤世金作业创收,加上农闲时帮忙分拣蔬菜,老汤每年获得劳务费2万多元。老汤说:“今天能过上小康生活,得感谢我们合作社的理事长。” [详细]
04/09 弘扬劳模精神 传递榜样力量
为扎实推进党史学习教育,加强革命传统和爱国主义教育,弘扬劳模精神和工匠精神,4月9日下午,以“党史学习教育”为主题的“劳模进校园示范宣讲”活动在安徽工业大学(秀山校区)拉开帷幕。本次活动由市委宣传部主办,市总工会、市委讲师团协办。 [详细]
04/09 4月9日安徽省报告新冠肺炎疫情情况
相关新闻
回到首页