您的位置: 马鞍山新闻网 > 聚焦 > 正文

学党史 跟党走

2021-04-11 23:50:18 来源:皖江在线

为深入推进党史学习教育,4月10日上午,马鞍山市第四人民医院100多名职工齐聚秀山湖畔,开展“学党史 跟党走 环湖健步走”主题党日活动。

广大职工在鲜红党旗的引领下,伴着明媚的春风、和煦的阳光,沿着预定路线阔步向前。本次活动旨在倡导文明环保的生活方式,展现市第四人民医院职工奋发向上的精神风貌,践行广大职工一心向党,一心为民的行动宣言,引导广大职工通过此次主题党日活动,进一步牢记党员宗旨和义务,在行走中领悟革命的真理,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。

此次主题党日活动,充分激发了广大职工学习党史的热情和爱党爱国情怀,使他们对“学党史 悟思想 办实事 开新局”有了更深刻的领悟。职工们纷纷表示,要以党史学习教育为契机,奋进新时代,担当新使命,展现新作为,以实际成效践行初心和使命,以优异成绩庆祝建党100周年。

[编辑: 吴曲波 ]
分享到:
04/10 省委全面依法治省委员会第四次会议召开
04/09 张岳峰主持召开市委常委会会议
04/09 市关工委党史学习教育报告大会召开
04/11 马鞍山:以“生态绿”描绘“幸福红”
四月,阳光正好,走在马鞍山大街小巷,满眼是无尽的绿、无边的红。行道两旁的香樟、银杏枝繁叶茂,湖畔游园的藤萝、月桂青翠欲滴,绿化带中的垂丝海棠、樱花粉嫩娇艳。 [详细]
04/11 汇集红色力量 释放文明实践活力
自党史学习教育开展以来,西苑社区利用“项目认领”机制,积极发挥驻区单位、志愿者的力量,为群众办实事、解难题。“我们利用每月召开的项目对接会以及微信群,发布我们前期征集摸索的群众问题,然后对接单位和志愿者。”西苑社区党委书记王朝晖说,驻区单位、企业和志愿者发挥自身力量,帮助群众解决困难,真正让为民办实事落到了实处。 [详细]
04/11 截至4月10日24时新型冠状病毒肺炎疫情最新情况
04/11 4月11日安徽省报告新冠肺炎疫情情况
相关新闻
回到首页