您的位置: 马鞍山新闻网 > 聚焦 > 正文

马鞍山日报社2021年校园招聘成绩公告

2021-04-18 19:50:45 来源:皖江在线

马鞍山日报社2021年校园招聘成绩公告

     根据《2021年马鞍山日报社面向部分高校公开招聘紧缺专业应届毕业生公告》的程序及相关要求,现将考生成绩公告如下:

1、成绩见附件:马鞍山日报社校园招聘成绩表。

2、根据总成绩排名,拟与机考抽签号为5、15、17号的考生签订就业协议。待考生取得毕业证和学位证后(截止时间为2021年8月31日)进行体检、考察和公示,随后办理入职入编手续。

3、机考抽签号为5、15、17号的考生应于十个工作日内前往马鞍山日报社签订就业协议。

咨询电话:0555-2330502 (马鞍山日报社组织人事科)

监督电话:0555-8355360(市纪委驻市委宣传部纪检组)

马鞍山日报社

2021年4月18日


[编辑: 吴曲波 ]
分享到:
04/17 省委书记李锦斌接受中国环境报专访
04/17 张岳峰主持召开市委常委会会议
4月16日,市委书记张岳峰主持召开市委常委会会议暨市委审计委员会第三次会议,传达学习习近平总书记对深化东西部协作和定点帮扶工作、职业教育工作作出的重要指示精神;传达学习全国、全省打击治理电信网络新型违法犯罪工作会议和全国老干部局长会议精神;传达学习省委审计委员会第三次会议暨省委巡视整改工作领导小组第三次会议、全省离退休干部先进集体和先进个人表彰大会、全省老干部局长会议精神;听取2020年度全市审计工作和老干部工作情况汇报。 [详细]
04/17 张岳峰督查中央生态环境保护督察组交办信访件办理情况
4月16日,市委书记张岳峰前往和县,督查中央生态环境保护督察组交办信访件办理情况。他强调,要深入学习贯彻习近平生态文明思想和习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神,认真落实中央及省委部署要求,把交办信访件办理工作摆上重要位置,做到雷厉风行坚决改、举一反三全面改、一企一策精准改、压实责任强力改,确保所有问题改彻底、改到位。市委常委、市政府党组副书记、副市长黄化锋参加。 [详细]
04/18 绿浪滚滚金银来
古朴的石拱桥、斑驳的石头墙、参天的银杏树……暮春时节,走进群山环抱中的仙踪镇六衖村,山清水秀,空气清新,恍如踏入“世外桃源”。 [详细]
04/18 我市22个项目获2020年度省科学技术奖
4月15日,记者从市科技局获悉,日前,省政府颁布了2020年度安徽省科学技术奖励的决定,我市22个项目获2020年度安徽省科学技术奖,其中一等奖3项、二等奖5项、三等奖14项。获奖的科技成果主要应用于工程机械、环境治理、新材料等领域。 [详细]
04/18 4月18日安徽省报告新冠肺炎疫情情况
04/18 当涂县全力整改中央生态环保督察组交办问题
4月17日上午,在当涂县李白文化旅游区桃花村,当涂县委副书记张卫东,县城管局、县生态环境分局相关责任人对此处垃圾堆积问题整改情况进行现场督察回访,目前现场已无垃圾堆放并进行了绿化改造。 [详细]
相关新闻
回到首页