您的位置: 马鞍山新闻网 > 政务动态 > 正文

省委党史学习教育第十巡回指导组在我市开展督导

2021-04-24 00:01:34 来源:皖江在线

4月22日至23日,省委党史学习教育第十巡回指导组在我市开展督导。巡回指导组组长曾凡银、副组长丁祖权,市委常委、宣传部部长夏劲松参加相关活动。

22日上午,巡回指导组一行首先来到市委党史学习教育领导小组办公室集中办公点,认真翻阅党史学习教育材料、工作简报等,观看我市制作的《打响渡江战役第一枪》学党史纪录片,对相关工作给予肯定,要求党史学习教育要持续用力,往深里走、往心里走、往实里走。

22日下午,花山区霍里街道秀山湖社区农家书屋正在举行“百日千场经典著作——主题阅读活动”启动仪式,巡回指导组一行与社区群众一同饶有兴致地观看了读家书等节目,指出此活动有特色、有亮点,是全民参与学习党史的好机会,更是使红色基因、革命薪火代代传承的有效途径。

随后,巡回指导组来到薛家洼生态园、滨江湿地公园等地实地考察,对我市长江东岸综合整治和渔民退捕转产工作成果予以肯定。

23日下午,巡回指导组一行先后来到含山县第一个党支部事迹陈列室和含山县党建服务中心,看到当地学校正组织中小学生观看红色电影、聆听党史故事,党员在重温红色记忆,接受党史教育时,巡回指导组希望含山县继续深入开展党史学习教育,丰富党史学习教育形式,积极创新基层党建工作,营造学习先进、赶超先进的良好氛围。

马报融媒记者 储灿林 见习记者 高莹 吴蘅

[编辑: 吴曲波 ]
分享到:
相关新闻
回到首页