您的位置: 马鞍山新闻网 > 政务动态 > 正文

市纪委监委主题演讲比赛完美收官

2021-04-24 00:01:34 来源:皖江在线

4月23日,市纪委监委举办的“我为党旗添光彩 我的岗位我负责”主题演讲比赛迎来决赛。市委常委、市纪委书记、市监委主任张耀恒出席活动并给获奖选手颁奖。

此次演讲比赛,作为市纪委监委党史学习教育活动的一项重要内容,旨在号召纪检监察干部学党史、悟思想、办实事、开新局,展示忠诚、干净、担当的精神风貌。经过一个月多的精心筹备,13名选手通过初赛选拔,脱颖而出进入决赛。

“我将秉承仁人志士们的遗志,追随敬业奉献典型人物的脚步,恪尽职守,为纪检监察工作发出自己小小的光和热……”决赛现场,参赛选手深情讲述,现场观众掌声阵阵。选手们围绕党史学习教育、围绕党风廉政建设,或讲述李夏、黄文秀等耳熟能详的先进典型,或联系身边的鲜活事例传递榜样力量,一个个温暖的故事,一句句质朴的语言,生动诠释着奋战在纪检监察战线上的共产党人的初心使命和责任担当。最终,经过激烈角逐,此次演讲比赛决赛共评选出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名。

记者 邓婷婷

[编辑: 邓婷婷 ]
分享到:
相关新闻
回到首页