您的位置: 马鞍山新闻网 > 聚焦 > 正文

截至4月25日24时新型冠状病毒肺炎疫情最新情况

2021-04-26 08:56:38 来源:健康中国

4月25日0—24时,31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告新增确诊病例11例,均为境外输入病例(云南3例,上海2例,四川2例,江苏1例,福建1例,广东1例,陕西1例);无新增死亡病例;无新增疑似病例。

当日新增治愈出院病例8例,解除医学观察的密切接触者1017人,重症病例与前一日持平。

境外输入现有确诊病例265例(其中重症病例4例),现有疑似病例6例。累计确诊病例5601例,累计治愈出院病例5336例,无死亡病例。

截至4月25日24时,据31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告,现有确诊病例311例(其中重症病例4例),累计治愈出院病例85652例,累计死亡病例4636例,累计报告确诊病例90599例,现有疑似病例6例。累计追踪到密切接触者1005931人,尚在医学观察的密切接触者8810人。

31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告新增无症状感染者18例(均为境外输入);当日转为确诊病例1例(为境外输入);当日解除医学观察14例(均为境外输入);尚在医学观察的无症状感染者325例(境外输入314例)。

累计收到港澳台地区通报确诊病例12885例。其中,香港特别行政区11736例(出院11354例,死亡209例),澳门特别行政区49例(出院49例),台湾地区1100例(出院1045例,死亡12例)。

[编辑: 刘玉倩 ]
分享到:
04/25 这场重要会议提出争创全国文明典范城市
4月25日,市文明委全会暨全国文明城市创建提升年部署动员会召开。市委书记张岳峰出席会议并讲话。他强调,要深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,深入学习贯彻习近平总书记关于精神文明建设的重要论述和考察安徽重要讲话指示精神,认真落实中央及省委部署要求,以更大决心、更大力度抓好精神文明建设,以必胜信念推进新一轮全国文明城市创建,奋力争创全国文明典范城市,推动马鞍山社会文明程度不断迈向新高度,以优异成绩庆祝建党100周年。市长袁方主持会议。市领导杨善斌、范奇、夏劲松、章正、贺应旭出席。[详细]
04/26 市推进依法行政工作领导小组(扩大)会议召开
4月25日下午,市长袁方主持召开市推进依法行政工作领导小组(扩大)会议,强调要把依法行政工作摆在重要位置,抓牢重点任务,加快补齐短板,全面提升法治政府建设水平。 [详细]
04/26 健康“卫”民,让城市更美好
4月的马鞍山,春意盎然。漫步城市的大街小巷,抬头,是醉人的“天空蓝”;四顾,是怡人的“生态绿”…… [详细]
04/26 马鞍山东站地上送客通道试运行
4月25日,马鞍山东站地上送客通道开始试运行,送客车辆可直接从马鞍山东站南便道与天宝路交叉口,沿地面标识进入送客通道,行驶至进站口前,大大方便了广大旅客出行。至此,地上送客通道与原有地下送客通道形成互补,将极大缓解东站广场周边的通行压力。 [详细]
04/26 4月26日安徽省报告新冠肺炎疫情情况
04/26 让党史学习教育有“声”有“色”
4月23日,世界读书日。“把政治建设摆在首位,抓住了全面从严治党的根本性问题……”当天早上,市公安局楚江分局刑警大队教导员王晓越打开手机录音机,录下了一段音频。这段时长1分49秒的音频,选自《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》。音频录好后,王晓越发给了分局政工科。当天,这段音频在“马鞍山楚江公安”微信公众号的“功模引领学党史”专栏播出。 [详细]
04/26 党史学习教育进商圈
4月25日下午,花山区湖东路街道党建办、南湖社区党委组织大华商圈楼宇内数十名非公企业党员开展“读红色经典 颂百年征程”读书分享会。 [详细]
相关新闻
回到首页