您的位置: 马鞍山新闻网 > 政务动态 > 正文

我市召开国家卫生城市省级复审汇报会

2021-04-28 01:01:18 来源:皖江在线

4月27日下午,我市召开国家卫生城市省级复审汇报会。省检查组组长王萍、副市长阚青鹤,省检查组成员等出席会议。

会上,我市汇报了巩固发展国家卫生城市成果工作情况。近三年来,我市坚持高位推动、部门联动、全民发动、全域行动,开展爱国卫生运动,坚定不移打造卫生城市升级版,持之以恒建设健康马鞍山,各项工作取得显著成效。

省检查组对我市在巩固国家卫生城市工作中取得的成绩给予充分肯定,希望马鞍山持续巩固国家卫生城市工作成果,进一步加大人才队伍建设、公共基础设施建设,做好常态化、精细化管理,为健康城市建设奠定基础,力争在国家卫生城市复审中取得优异成绩。

阚青鹤表示,将对此次省检查组在检查中发现的问题和薄弱环节,及时全面整改到位。同时,举一反三,扩大范围,开展专项整治,补齐创建短板,全面提升工作水平,并以此次国家卫生城市复审为契机,奋力打造卫生城市升级版,全面提升健康马鞍山建设水平。

记者 杨正文

[编辑: 吴曲波 ]
分享到:
相关新闻
回到首页