您的位置: 马鞍山新闻网 > 聚焦 > 正文

省“四送一服”第十工作组走访调研我市企业

2021-04-29 02:35:23 来源:皖江在线

4月28日,省“四送一服”第十工作组赴博望区、郑蒲港新区,开展“四送一服”走访调研活动。

工作组一行先后实地走访了裕祥智能装备、黑田智能科技、金泉工业介质科技、海天重工科技发展、启迪乔波体育发展、富信半导体等企业,详细了解生产经营状况,详细宣讲有关政策,倾听企业发展诉求,并就用工难等问题提出了指导性意见和解决措施。

工作组指出,有关部门要落实主体责任,及时跟进和办理企业通过“四送一服”平台反映的问题,协调督促有关责任单位研究解决,抓好政策落地,做好环境保障,推动企业进行技术改造,提升科技含量,进一步提升市场竞争力。

见习记者 吴衡 高莹

[编辑: 邵国权 ]
分享到:
04/29 芙蓉出碧水 十里稻花香
谷雨时节,走入陈家村圩区,眼前豁然开朗,绿浪翻滚、沁人心脾的成片小麦、油菜等夏熟作物籽粒饱满。 陈家村俗称陈家圩。圩子的西边是浩浩荡荡的长江,东边是弯弯曲曲的乙字河,北边是静静流淌的采石河……水是圩区的主宰,对于“不缺水”的陈家村来说,水是生命的源头,也是祸福的根由。起初,这里只是长江东岸的一个芦苇小沙洲,江北无为、含山等地的渔民随鱼汛而来,他们筑堤垦荒,定而居之,逐渐形成了村落。后来,陈家村的莲藕、鱼蟹一度名声在外。但是,沙场遍地、洪水肆虐,让陈家村的生态环境受到严重破坏,年青一代纷纷外流。[详细]
04/29 砥砺初心使命 汲取奋进力量
4月28日下午,市委宣讲团成员、市委党校党史党建教研室主任王春祥在郑蒲港新区进行了“举旗帜·送理论”党史学习教育宣讲。 [详细]
04/28 李锦斌主持召开省委常委会会议
04/27 张岳峰主持召开市委常委会会议
04/27 袁方在国务院第四次廉政工作视频会议后强调
04/28 中国“奥运金牌第一人”许海峰回家乡
04/28 为劳动喝彩 向劳模致敬
“五一”国际劳动节即将到来,从今日起,马鞍山日报社联合市总工会共同推出“奋斗百年 风华正茂——走近身边的劳模”专栏,展现我市劳模的风采。让我们一起走近他们,听听他们的故事,学习劳模精神,为建设新阶段现代化“生态福地、智造名城”汲取奋进力量,以优异的成绩庆祝中国共产党建党100周年! [详细]
相关新闻
回到首页