您的位置: 马鞍山新闻网 > 聚焦 > 正文

送文化下基层,居民乐享“文化大餐”

2021-05-02 17:29:20 来源:皖江在线


5月2日,庆祝中国共产党成立100周年花山区送文化下基层活动在塘西街道举行。《绣红旗》、《南泥湾》、《唱支山歌给党听》、打莲湘、当涂民歌等20余个节目为现场观众奉上了一道丰盛的节日文化盛宴。

据悉,该活动由花山区委宣传部,区文旅体局、区文化馆等单位共同举办,自4月30日起至5月5日分别在中岗社区、金安社区、金瑞社区、万家颐园社区等文化活动广场举行。(记者 季晨辰  通讯员 刘蓉)

[编辑: 戎小平 ]
分享到:
05/01 安徽省庆祝“五一”大会隆重举行
05/01 张岳峰在督查节日安全生产和疫情防控工作时强调
“五一”国际劳动节即将到来,4月30日,市委书记张岳峰督查节日安全生产和疫情防控工作,代表市委、市政府向全市各条战线的广大劳动者致以节日问候,强调要认真落实安全生产、疫情防控工作要求,坚持安全第一,加强值班值守,切实履职尽责,确保全市社会大局和谐稳定。 [详细]
05/01 正式揭牌
4月30日,马鞍山2021文旅消费季开幕式暨采石矶5A级旅游景区揭牌仪式在采石古镇举行。市委书记张岳峰,市长袁方,省文旅厅党组成员、副厅长王云波,市委常委、宣传部长夏劲松出席仪式。副市长阚青鹤主持。 [详细]
05/02 截至5月1日24时新型冠状病毒肺炎疫情最新情况
05/01 10场演出、100多个节目,今年“五一”这里嗨翻天
05/01 文旅消费季“滨江嘉年华”活动盛大启幕
05/01 ”五一“我在岗 |“单项冠军”迎来“高光时刻”
相关新闻
回到首页