您的位置: 马鞍山新闻网 > 政务动态 > 正文

张岳峰袁方会见重要客人,谈了这些内容!

2021-05-11 00:32:44 来源:皖江在线

张岳峰袁方会见国元金控集团党委书记、董事长方旭一行

5月10日,市委书记张岳峰、市长袁方会见国元金控集团党委书记、董事长方旭一行。国元金控集团党委委员、副总经理邵文革,副总经理魏李翔,市政府秘书长易茂林等参加。

张岳峰对方旭一行表示欢迎,对国元金控集团长期以来支持马鞍山发展表示感谢。他指出,马鞍山近年来发展态势良好,特别是去年以来,围绕习近平总书记对马鞍山提出的打造安徽的“杭嘉湖”、长三角的“白菜心”新发展定位,聚焦“四高”目标,实施“五大提升行动”,产业层级、城市能级不断提升。马鞍山发展步伐的加快,迫切需要金融力量的支持,国元金控集团基础雄厚、特色明显,双方合作前景广阔。希望双方进一步加强沟通交流,在产业发展、企业上市、基金运作、投融资等方面深化对接,共同开启深度合作的新篇章。

方旭简要介绍了国元金控集团的基本情况,他表示,国元金控集团作为省属金控集团,服务地方经济发展,既是重要机遇,更是责任所在。国元金控集团金融业态齐全,行业优势明显,拥有“年轻、多元、担当、卓越”等显著特点,在马鞍山已经设立多家机构,和马鞍山有着良好的合作基础。希望双方保持密切沟通交流,不断拓宽合作领域、深化合作层次,国元金控集团将充分发挥自身优势,做好金融服务,推动实现双方更高层次更高质量的合作共赢。

记者 柴胜松

[编辑: 邵国权 ]
分享到:
05/11 划重点!张岳峰在市政法队伍教育整顿领导小组会议上,强调了这些!
5月10日,市委书记、市政法队伍教育整顿领导小组组长张岳峰主持召开市政法队伍教育整顿领导小组会议,传达全省政法队伍教育整顿第二次视频调度会精神,听取全市政法队伍教育整顿进展情况汇报,研究部署下一阶段重点工作。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神,贯彻中央及省委决策部署,强化问题导向,坚持刀刃向内,抓好查纠整改这一中心环节,靠组织查处倒逼,靠政策攻心引导,靠压实责任推进,推动教育整顿工作走深走实。市领导张耀恒、杨善斌、范奇、夏劲松、程彰德,市中级人民法院代理院长高锐,市人民检察院检察长吴剑华出席。[详细]
05/11 全国政法队伍教育整顿中央第七督导组下沉含山县督导
5月10日,全国政法队伍教育整顿中央第七督导组赴含山县开展下沉督导。当天下午,督导组听取该县工作情况汇报。中央第七督导组安徽小组副小组长周若辉出席汇报会并讲话,督导组安徽小组有关成员,省驻马指导组组长徐恒秋及有关成员出席会议。市委常委、政法委书记、副市长杨善斌出席。含山县政法队伍教育整顿领导小组全体成员、成员单位主要负责同志参加会议。 [详细]
05/09 全国政法队伍教育整顿中央第七督导组下沉我市督导
05/09 全市党史学习教育市委巡回指导组动员培训会召开
05/09 全市党史学习教育工作座谈会召开
05/09 2021年全国、全省普通高校招生考试安全工作电视电话会议召开
05/07 张岳峰在督查中央生态环境保护督察组交办信访件办理情况时强调
相关新闻
回到首页