您的位置: 马鞍山新闻网 > 政务动态 > 正文

枣庄市委宣传部考察团来马调研

2021-05-21 00:03:08 来源:皖江在线

5月19日-20日,枣庄市委常委、宣传部部长霍媛媛率考察团来我市,就新时代文明实践中心建设情况开展调研,并进行座谈交流。市委常委、宣传部部长夏劲松参加相关活动。

考察团一行先后来到市广电台、马鞍山公益善食馆、市志愿服务中心、花山区金家庄街道新风社区、市职工新时代文明实践中心、雨山区金元伟志愿服务点和马鞍山大剧院等地,通过实地察看、听取讲解、现场交流等多种方式,详细了解了我市新时代文明实践中心的运行机制、建设情况以及志愿服务活动开展等相关内容。

在座谈会上,夏劲松对枣庄市委宣传部考察团的到来表示欢迎,并详尽介绍了我市市情概况和新时代文明实践中心建设情况。霍媛媛表示,马鞍山市新时代文明实践工作举措实、理念新、覆盖广、成效好,尤其是在广泛调动志愿者积极性方面的宝贵经验,非常值得学习借鉴。双方就进一步加强新时代文明实践中心建设工作进行了深入探讨和交流,并希望两地不断加强交流,共同推动新时代文明实践中心建设工作更上新台阶。

马报融媒记者 任德玲

[编辑: 吴曲波 ]
分享到:
相关新闻
回到首页