您的位置: 马鞍山新闻网 > 聚焦 > 正文

截至5月20日24时新型冠状病毒肺炎疫情最新情况

2021-05-21 10:16:05 来源:健康中国

5月20日0—24时,31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告新增确诊病例24例,均为境外输入病例(福建11例,上海9例,河南1例,湖南1例,广东1例,四川1例);无新增死亡病例;无新增疑似病例。

当日新增治愈出院病例15例,解除医学观察的密切接触者705人,重症病例与前一日持平。

境外输入现有确诊病例271例(其中重症病例4例),现有疑似病例1例。累计确诊病例5925例,累计治愈出院病例5654例,无死亡病例。

截至5月20日24时,据31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告,现有确诊病例303例(其中重症病例5例),累计治愈出院病例86005例,累计死亡病例4636例,累计报告确诊病例90944例,现有疑似病例1例。累计追踪到密切接触者1018367人,尚在医学观察的密切接触者7291人。

31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告新增无症状感染者25例,其中境外输入23例,本土2例(辽宁1例,安徽1例);当日无转为确诊病例;当日解除医学观察11例(境外输入10例);尚在医学观察的无症状感染者364例(境外输入344例)。

累计收到港澳台地区通报确诊病例14703例。其中,香港特别行政区11828例(出院11542例,死亡210例),澳门特别行政区50例(出院49例),台湾地区2825例(出院1133例,死亡15例)。

[编辑: 刘玉倩 ]
分享到:
05/21 5月21日安徽省报告新冠肺炎疫情情况
05/21 张岳峰督查防汛工作
05/21 袁方督查调研向山地区生态环境综合治理工作
05/21 “新兴”之火正燎原
判断一座城市产业的竞争力,要看当下的表现,更要看它定义未来的能力。而这种能力,很大程度就蕴含在战新产业的发展态势之中。 [详细]
05/20 危房变新房 安居更安心
“等新房盖好了,再也不愁‘屋外下大雨、屋内下小雨’了。”5月19日下午,一场大雨,施工暂停,和县香泉镇星火村,75岁的乔文义依旧来到建设过半的新屋里,摸摸红砖、瞧瞧屋顶,想着这方遮风挡雨的天地即将建成,眼中充满了希望。 [详细]
05/21 群众点单 马上就办
“发电机已送到,呼吸机可以正常使用,老人生命体征平稳。”日前,在马鞍山供电公司配网运检服务与保障工作群内,花山供电服务中心客户经理实时通报“吹哨报到”的工作动态,反馈“群众点单马上就办”的进展和成效。 [详细]
05/21 智慧养老托起最美夕阳红
以学笃行办实事,精准服务乐陶陶。慈湖高新区慈馨社区党支部在党史学习教育中,根据社区实际,围绕“老有所乐、老有所安”办实事、解难事,切实把“我为群众办实事”实践活动落到实处。 [详细]
相关新闻
回到首页