您的位置: 马鞍山新闻网 > 马上办 > 正文

紫霞路部分路面破损严重 市民盼修复

2021-05-28 09:11:19 来源:皖江在线

近日,有市民向“马上办”融媒体工作室反映称,紫霞路南端有一处路面破损,车辆经过时非常颠簸,存在一定的安全隐患,希望相关部门能尽快修缮该路段路面。

5月27日上午,记者来到现场进行查看,在紫霞路与雨山西路交叉口处,记者发现路面确实存在破损。此处路面出现明显下沉,道路还存在裂缝,其中还有一处雨水井盖出现破损。来往车辆途经此处较为颠簸,而且大家都纷纷减速慢行。记者观察发现,该路段机动车道与非机动车道之间没有架设护栏,道路存在着机非混行的状况。

随后,记者就市民反映的问题联系了雨山区住建交运局,相关负责人表示会立即安排工作人员赴现场进行查看。下午3时许,该负责人打电话告诉记者,经现场核实,该段道路部分路面确实出现裂缝、坑洼及井盖破损等现象,为消除安全隐患,他们将对该路面破损区域进行修复,预计6月中旬完工。

文图/“马上办”融媒体工作室

见习记者 宣昀昊


[编辑: 董全喜 ]
分享到:
相关新闻
回到首页