您的位置: 马鞍山新闻网 > 聚焦 > 正文

识别“新花招” 守好“钱袋子”

2021-05-31 00:13:30 来源:皖江在线

为提高群众的安全防范意识,5月27日下午,市保安公司在大华广场开展防范电信网络诈骗宣传活动。

活动现场,工作人员通过发放宣传手册和帆布袋以及现场咨询等多种方式,向广大市民详细讲解了预防电信网络诈骗的常识和技巧,教育引导群众识别骗子的“新花招”、守好自己的“钱袋子”。

与此同时,该公司还邀请民警为企业员工开展了防范电信网络诈骗教育讲座。“通过宣讲,进一步提升了员工的安全防范意识,降低了金融网点诈骗客户案件的发案风险。”市保安公司人防服务部主任李华表示。

本次宣传活动,还有效增强了群众对电信网络新型诈骗的识别能力,提高了群众的自我保护能力。

记者 任德玲 通讯员 夏秋烨

[编辑: 吴曲波 ]
分享到:
05/29 弘扬伟大脱贫攻坚精神 打造乡村振兴安徽样板
05/29 第三方代表参加高考考点广播音响效果试听
05/28 奥克斯成当涂智能家电小镇“驱动核”
奥克斯在当涂又有大手笔。在奥克斯空调项目的带动下,为其配套的奥克斯智能制造产业园项目在当涂经济开发区紧锣密鼓地施工。这个总投资约30亿元的项目分三个批次建设,第一批次的25栋厂房已经拔地而起。 [详细]
05/28 马钢重型H型钢新品实现国内首发
记者日前从中国宝武马钢股份技术中心获悉,马钢重型H型钢生产线再传捷报,有三项新品实现国内首发,其中在行业性难题——“抗层状撕裂性能控制”等关键技术上取得了突破。 [详细]
05/28 春风化雨话百年风华 牢记使命践行不变初心
不忘初心跟党走,不负韶华建新功。5月27日,市直机关第四届“过硬党支部·微党课”暨“举旗帜·送理论”微宣讲评选决赛在市会议中心落下帷幕。 [详细]
05/30 5月30日安徽省报告新冠肺炎疫情情况
05/28 践行渡江战役精神 建设人民满意工程
为不断深化党史学习教育成果,筑牢干事创业信念,日前,十七冶在安庆市望江县示范创业园项目举办“百年辉煌·薪火相传”之“践行渡江战役精神 建设人民满意工程”企业开放日活动。 [详细]
相关新闻
回到首页