您的位置: 马鞍山新闻网 > 政务动态 > 正文

袁方在开展“大走访、问民意、解十难、暖民心”活动时强调

2021-06-02 00:31:40 来源:皖江在线

袁方在开展“大走访、问民意、解十难、暖民心”活动时强调

用心听民意 用情解民忧

推动党史学习教育走深走实

5月31日下午、6月1日上午,市长袁方先后前往雨山区、和县,开展“大走访、问民意、解十难、暖民心”活动,强调要用心听民意、用情解民忧,推动党史学习教育走深走实。市政府秘书长易茂林参加。

▲ 半山花园社区第四党支部开展党史学习教育活动

在鑫洋永磁、博宇重机、宏晶新材料等企业,袁方详细了解企业生产经营情况及存在的问题,要求相关部门做好服务保障,全力支持企业做大做强。在抗美援朝老兵王守德和老党员徐嘉琳家中,袁方聆听老战士老党员讲述革命故事和峥嵘岁月,并致以崇高敬意,强调要传承和弘扬共产党人的精神谱系,努力把各项工作做得更好。来到倪瑞芝、王友其、舒光亮等困难党员家中,袁方关切询问身体状况和家庭情况,叮嘱社区和村要加强关心关怀,积极为困难党员办实事、解难题。袁方还走进半山花园社区第四党支部,实地了解基层党史学习教育开展情况。

袁方在走访中指出,要提高政治站位,树牢以人民为中心的发展思想,推深做实“我为群众办实事”实践活动。要创新方式方法,充分发挥老党员、老战士、时代楷模、改革先锋的作用,创造性地开展“讲党史”“听事迹”等活动,教育广大党员干部不忘初心、牢记使命。要强化学用结合,深入一线了解企业和群众诉求,及时采取有效措施,打通“堵点”、纾解“痛点”,切实解决急难愁盼问题,以工作实绩检验党史学习教育成效。

走访中,袁方还实地督查了突出环境问题整改情况。

马报融媒记者 况安轩 江勇

[编辑: 吴曲波 ]
分享到:
相关新闻
回到首页