您的位置: 马鞍山新闻网 > 政务动态 > 正文

袁方在全国全省深化“放管服”改革着力培育和激发市场主体活力电视电话会议后强调

2021-06-03 01:16:26 来源:皖江在线

袁方在全国全省深化“放管服”改革着力培育和激发市场主体活力电视电话会议后强调

更强决心推进改革创新

更高标准优化营商环境

6月2日上午,全国、全省深化“放管服”改革着力培育和激发市场主体活力电视电话会议先后召开。市领导袁方、黄化锋、杨善斌、方文、程彰德、阚青鹤、郑琇煦,市政府秘书长易茂林在马鞍山分会场参加。

电视电话会议结束后,市长袁方就贯彻落实会议精神作了讲话。袁方指出,近年来,我市按照中央、省部署要求,持续深化“放管服”改革、创优营商环境,取得明显成效,为全市高质量发展提供了坚实保障。

袁方强调,要以“再加压”的标准落实营商环境3.0版,对照节点、倒排工期、细化举措,确保按期落地见效;全面对标沪苏浙,跟进学习好做法、好经验、好机制,并结合实际大胆探索创新,努力推出一批关键性、突破性的改革举措。要以“最优化”的流程提升政务服务效能,坚持简政放权和有效监管相结合,持续深化“一网一门一次”等改革,进一步压缩行政审批时限,着力激发市场主体活力。要以“懂企业”的心态推进“四送一服”,想企业之所想、急企业之所急,充分发挥“惠企通”平台等作用,强化政策宣传兑现,第一时间协调解决企业反映问题。要以“争一流”的决心强化担当作为,紧盯工作中存在的问题,加快补缺补差、确保对标达标;提高专业化能力素质,落实落细“一把手”走流程、指标长等工作机制,推动各项工作在全省争先进位。

马报融媒记者 况安轩

[编辑: 吴曲波 ]
分享到:
相关新闻
回到首页