您的位置: 马鞍山新闻网 > 聚焦 > 正文

总投资332.2亿元!刚刚马鞍山30个重大项目集中开工

2021-06-19 11:38:57 来源:皖江在线

项目体量大

此次集中开工的重大项目中,10亿元以上项目9个、占比30%,总投资267.2亿元、占比80.4%。其中,马鞍山经开区蜂巢新能源动力锂离子电池项目总投资110亿元。

项目质量优

此次集中开工的重大项目中,战略性新兴产业项目共14个,总投资占比60.8%。这些科技含量高、质量效益好、引领带动强的项目投产后,将进一步优化提升产业结构,促进“十四五”期间我市经济高质量发展。

马报融媒体记者 刘挺 柴胜松 储灿林

视频 刘青元  唐焱

通讯员 姚杰超

[编辑: 戎小平 ]
分享到:
06/19 李锦斌在省委理论学习中心组学习会上强调
06/19 张岳峰主持召开市委常委会会议
06/19 “永远跟党走”文艺演出举行
06/19 关于马鞍山市直机关“两优一先”建议表彰对象的公示
06/19 国家级乐团倾情演出 红色视听盛宴点燃马鞍山
06/19 如何开局“十四五”?项目为王!这就是马鞍山的回答!
06/18 传承红色基因 走好新时代长征路
6月17日上午,由市委组织部、市委老干部局主办,市教育局、市机关事务管理中心等协办的全市离退休党员干部庆祝中国共产党成立100周年“永远跟党走”主题党日活动在市会议中心举行。众多老同志走上舞台,用歌唱、访谈等形式回顾百年党史路,唱响新时代伟大征程,向党献上最深情的告白与祝福。 [详细]
相关新闻
回到首页