您的位置: 马鞍山新闻网 > 政务动态 > 正文

张岳峰在开门接访时强调

2021-06-22 02:01:58 来源:皖江在线

张岳峰在开门接访时强调

坚持问题导向主动担当作为

用心用情为群众办实事解难题

6月21日,市委书记张岳峰前往市信访局开门接访。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于信访工作的重要指示精神,牢固树立以人民为中心的发展理念,坚持问题导向,主动担当作为,用心用情为群众办实事解难题。市委常委、政法委书记、副市长杨善斌参加接访。

接访中,来自花山区江东街道上湖村、霍里街道张庄村的来访群众,分别反映了棚户区改造、违法倾倒工业固废等问题。张岳峰与群众面对面沟通交流,一边认真倾听群众诉求、不时询问有关细节,一边向相关部门了解信访事项办理情况,并与大家一起分析问题症结所在,研究解决的具体措施。张岳峰指出,来访群众的诉求合情合理,花山区及相关部门要想群众之所想、急群众之所急,认真对待群众反映的问题,尽快解决群众的实际困难,切实改善群众居住条件;要强化日常监管,加大执法力度,建立健全举报投诉机制,广泛发动群众参与,坚决打击违法倾倒固废行为。

张岳峰在接访时强调,各级各部门要坚守人民情怀,坚持问题导向,主动担当作为,结合党史学习教育,认真开展“我为群众办实事”实践活动,创造条件解决群众的合理诉求,用心用情为群众办实事解难题,切实维护群众合法权益,确保社会大局和谐稳定,为庆祝建党100周年营造良好环境。

文/记者 江勇

图/记者 邵纪明

[编辑: 邵国权 ]
分享到:
相关新闻
回到首页