您的位置: 马鞍山新闻网 > 政务动态 > 正文

省政协副主席李和平来马调研民营企业发展

2021-06-22 02:01:58 来源:皖江在线

6月18日,省政协副主席李和平率调研组来我市,就“民营企业发展情况”进行专题调研,并召开座谈会。省政协办公厅一级巡视员杨长青、省商务厅副厅长黄英等参加调研。市政协副主席卓龙华陪同调研。

李和平一行前往当涂,先后来到安徽国星生物化学有限公司、马鞍山天兴钢制品有限公司和奥克斯智能电气有限公司,实地查看了解企业生产经营、科技研发、市场拓展、企业融资和转型升级等方面情况,并召开座谈会,与企业相关负责人深入交流,仔细询问企业当前存在的问题和需求,共同商讨解决的办法和措施。

在听取企业汇报后,李和平充分肯定了我市民营企业扎根沃土、扎实发展,并在相关领域所取得的卓越成绩。李和平要求,企业要坚定信心,坚持中国共产党的领导,走好中国特色社会主义道路,不断增强企业稳定发展的信心和决心;要守住底线,时时刻刻把安全生产和生态环保工作放在心里、抓在手上、扛在肩上;要勇立潮头,专注自身优势领域,加强技术和管理创新,持续提升企业核心竞争力;要敢于担当,增强积极承担社会责任的主动意识,树立良好的社会形象,推动企业全面协调可持续发展。

记者 任德玲

[编辑: 邵国权 ]
分享到:
相关新闻
回到首页