您的位置: 马鞍山新闻网 > 政务动态 > 正文

我市召开党的建设历史经验研讨会

2021-06-30 00:29:25 来源:皖江在线

6月29日下午,市委组织部、市党建研究会联合召开庆祝中国共产党成立100周年党的建设历史经验研讨会。会议围绕建党百年来的历史进程、显著成就、经验启示,结合工作实际,开展交流研讨。市委常委、组织部部长、统战部部长范奇出席会议并讲话。

范奇指出,召开党的建设历史经验研讨会,是庆祝建党100周年、推动党史学习教育深入开展的一项重要内容,也是探索回顾党的建设历史经验、助力推进新时代全市党建工作的有力举措。就如何传承和用好党的建设历史经验,范奇强调,一要传承革命精神,做到坚定信仰不动摇,推动广大党员干部补足精神之钙、筑牢信仰之基,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;二要把握发展规律,做到提升本领勇担当,在立足新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局中,锚定新定位,担当新使命,推动各项事业不断前进;三要坚持群众路线,做到一心为民践宗旨,推动“我为群众办实事”实践活动走深走实,切实解决群众急难愁盼之事。他希望各相关单位始终坚持党建研究的正确方向,切实提升党建研究的实际成效,推动新时代党建研究工作高质量发展。

记者 张令琪

[编辑: 吴曲波 ]
分享到:
相关新闻
回到首页