您的位置: 马鞍山新闻网 > 政务动态 > 正文

全市党外知识分子工作暨新的社会阶层人士统战工作联席会议召开

2021-07-01 03:33:19 来源:皖江在线

6月30日下午,市委常委、组织部部长、统战部部长范奇主持召开全市党外知识分子工作暨新的社会阶层人士统战工作联席会议。

会议传达学习2021年全国、全省和全市统战部部长会议及有关文件精神,对市党外知识分子工作暨新的社会阶层人士统战工作联席会议成员单位2021年重点工作任务清单(征求意见稿)起草情况进行说明,并开展交流发言。

会议指出,要高站位认识,深刻把握新形势新任务,高标准抓好《中国共产党统一战线工作条例》贯彻落实,把全市党外知识分子和新的社会阶层人士凝聚起来,为马鞍山经济社会高质量发展贡献力量。要高标准履职,着力提高实绩实效,切实加强党外知识分子和新的社会阶层人士思想引导和队伍建设,加强联谊组织和实践创新基地建设,为党外知识分子和新的社会阶层人士提供干事创业的平台。要高质量组织,切实增强凝聚力,加强新的社会阶层人士统战工作的研究谋划、部署落实,加强协调配合,建立健全联席会议工作机制,把握工作重点,共同构建大统战工作格局。

记者 季晨辰

[编辑: 吴曲波 ]
分享到:
相关新闻
回到首页