您的位置: 马鞍山新闻网 > 政务动态 > 正文

市政协督查沙塘路街道文明创建

2021-07-01 03:33:19 来源:皖江在线

6月30日下午,市政协党组书记、主席吴桂林带队赴花山区沙塘路街道督查全国文明城市创建工作。市政协秘书长朱训龙陪同。

吴桂林一行先后深入沙塘路街道所辖的团结、香源市场,城建路以及东升新村等文明创建重点关注点位,实地察看环境秩序等情况,听取花山区、沙塘路街道、有关社区以及包保单位的文明创建情况介绍。

吴桂林指出,要进一步加大创建力度,解决当前文明创建中存在的突出问题,打造文明城市升级版;要结合民生改造工程,实现内涵式改造,进一步提升市民素质,将文明创建工作抓在平时、融入日常;要进一步完善责任机制,落实分级责任,各包保单位和街道、社区要加强联系和指导,帮助街道社区协调解决文明创建中存在的问题,共同推动我市文明创建工作取得实效。

记者 杨正文

[编辑: 吴曲波 ]
分享到:
相关新闻
回到首页