您的位置: 马鞍山新闻网 > 政务动态 > 正文

市领导集中收看庆祝中国共产党成立100周年大会

2021-07-02 04:41:23 来源:皖江在线

市领导集中收看庆祝中国共产党成立100周年大会

张岳峰袁方钱沙泉吴桂林参加

7月1日上午,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表重要讲话。张岳峰、袁方、钱沙泉、吴桂林等市四套班子领导集中收看了大会实况,认真聆听了习近平总书记的重要讲话。

大家一致认为,习近平总书记的重要讲话,全面回顾了我们党百年奋斗的光辉历程和团结带领中国人民为实现中华民族伟大复兴所创造的伟大成就,精辟概括了伟大建党精神,深刻阐述了在新征程上以史为鉴、开创未来的目标任务,具有极强的历史洞见、理论创见、战略远见,是习近平新时代中国特色社会主义思想的重要组成部分,是指引推进新时代中国特色社会主义、实现中华民族伟大复兴的纲领性文献。

大家一致表示,要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,牢记初心使命,坚定理想信念,践行党的宗旨,大力弘扬伟大建党精神,以更加坚定的信心、更加昂扬的斗志、更加自觉的担当,奋力打造安徽的“杭嘉湖”、长三角的“白菜心”,全力建设新阶段现代化“生态福地、智造名城”,为全面建成社会主义现代化强国、实现中华民族伟大复兴中国梦作出新的更大贡献。

马报融媒记者 江勇

摄影 储灿林

[编辑: 吴曲波 ]
分享到:
相关新闻
回到首页