您的位置: 马鞍山新闻网 > 政务动态 > 正文

袁方主持召开市政府党组(扩大)会暨理论学习中心组学习会议

2021-07-03 02:22:38 来源:皖江在线

袁方主持召开市政府党组(扩大)会暨理论学习中心组学习会议

学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话和中央、省有关会议精神,研究党内政治监督谈话指出问题整改工作

7月2日,市政府党组书记、市长袁方主持召开市政府党组(扩大)会暨理论学习中心组学习会议,传达学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话和中央、省有关会议精神并开展专题研讨,研究省政府主要负责同志党内政治监督谈话指出问题整改工作。

会议指出,习近平总书记的重要讲话是指引推进新时代中国特色社会主义、实现中华民族伟大复兴的纲领性文献。要坚持学深学透,切实把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为重大政治任务,确保入脑入心、融会贯通。要坚持对表对标,沿着以习近平同志为核心的党中央指引的方向,结合今年目标任务和“十四五”规划,进一步厘清思路、奋勇拼搏。要坚持落地落实,大力弘扬伟大建党精神,锚定新发展定位,紧盯长三角先发地区,抓实抓好“项目攻坚年”活动、“双招双引”等工作,全力推动争先进位。

会议审议通过了党内政治监督谈话指出问题整改方案,强调要提高站位抓整改,增强政治判断力、政治领悟力、政治执行力,推动整改工作见真章、动真格、求实效。要全面彻底抓整改,严格对照整改方案,坚持举一反三,清单化管理、项目化推进,确保按期改彻底、改到位、不反弹。要压实责任抓整改,强化督促检查,落实闭环管理,注重统筹兼顾,为推动“十四五”开好局起好步提供坚强保障。

马报融媒记者 况安轩

[编辑: 吴曲波 ]
分享到:
相关新闻
回到首页