您的位置: 马鞍山新闻网 > 政务动态 > 正文

袁方主持召开全市推进企业上市挂牌工作领导小组会议

2021-07-06 00:28:32 来源:皖江在线

袁方主持召开全市推进企业上市挂牌工作领导小组会议

紧扣时间节点加强培育扶持

扎实推进企业上市挂牌工作

7月5日上午,市长袁方主持召开全市推进企业上市挂牌工作领导小组会议,强调要紧扣时间节点,加强培育扶持,扎实推进企业上市挂牌工作,更好服务实体经济高质量发展。市委常委、常务副市长黄化锋,副市长郑琇煦,市政府秘书长易茂林参加。

会上,袁方详细听取了上市挂牌后备企业库建设等情况汇报,就存在的问题现场调度。袁方指出,加强资本市场建设是深化金融供给侧结构性改革的重要内容,要深入学习贯彻习近平总书记关于金融工作的重要论述和考察安徽重要讲话指示精神,解放思想、探索创新,更好运用市场的逻辑、资本的力量,促进资本市场要素加速整合,为建设新阶段现代化“生态福地、智造名城”提供强有力的金融资本支撑。

袁方强调,要加强培育扶持,深入开展资本市场业务培训专项行动,进一步细化时间表、路线图,分层次、分梯队培育优质企业上市挂牌,深度挖潜资源、强化摸排入库,多措并举推动股改上市,全面提升政府和企业利用多层次资本市场能力。要持续优化营商环境,坚持问题导向,加大服务指导,创新工作举措,开辟企业上市“绿色通道”,全力为企业办实事、解难题、促发展。要加强统筹调度,紧扣时间节点,加大推进力度,精准协同发力,落实落细联系包保、专员服务等机制,加快推进我市企业挂牌上市工作再上新台阶。

记者 况安轩

见习记者 宣昀昊

[编辑: 邵国权 ]
分享到:
相关新闻
回到首页