您的位置: 马鞍山新闻网 > 聚焦 > 正文

截至7月11日24时新型冠状病毒肺炎疫情最新情况

2021-07-12 09:29:16 来源:皖江在线

截至7月11日24时新型冠状病毒肺炎疫情最新情况

7月11日0—24时,31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告新增确诊病例27例,其中境外输入病例18例(福建4例,内蒙古3例,广东3例,云南3例,四川2例,上海1例,江苏1例,河南1例),本土病例9例(均在云南);无新增死亡病例;新增疑似病例1例,为境外输入病例(在上海)。

当日新增治愈出院病例15例,解除医学观察的密切接触者669人,重症病例与前一日持平。

境外输入现有确诊病例415例(其中重症病例3例),现有疑似病例4例。累计确诊病例6815例,累计治愈出院病例6400例,无死亡病例。

截至7月11日24时,据31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告,现有确诊病例478例(其中重症病例3例),累计治愈出院病例86952例,累计死亡病例4636例,累计报告确诊病例92066例,现有疑似病例4例。累计追踪到密切接触者1066762人,尚在医学观察的密切接触者7349人。

31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告新增无症状感染者15例(均为境外输入);当日转为确诊病例6例(境外输入4例);当日解除医学观察13例(均为境外输入);尚在医学观察的无症状感染者471例(境外输入465例)。

累计收到港澳台地区通报确诊病例27255例。其中,香港特别行政区11951例(出院11655例,死亡212例),澳门特别行政区55例(出院53例),台湾地区15249例(出院11802例,死亡740例)。

7月12日安徽省报告新冠肺炎疫情情况

2021年7月11日0-24时,安徽省报告无新增确诊病例,无新增疑似病例,无新增无症状感染者。

截至7月11日24时,安徽省累计报告本地确诊病例1001例,累计治愈出院995例;累计报告境外输入确诊病例7例,治愈出院3例,在院治疗4例;累计报告医学观察31914人,尚在医学观察的密切接触者59人。

截至7月11日24时,安徽省尚在医学观察的无症状感染者1例(境外输入)。

来源:国家卫健委官网、健康安徽

[编辑: 刘玉倩 ]
分享到:
07/10 ​宁马省际毗邻地区新型功能区管委会揭牌
07/10 省政协副主席姚玉舟在马调研工业企业发展
07/10 向山地区生态修复与绿色转型发展论坛举行
07/12 听!城市与长江的生态交响
五年来,马鞍山坚定不移走生态优先、绿色发展之路,始终把修复长江生态摆在压倒性位置,共抓大保护、不搞大开发,把长江岸线资源作为最宝贵的资源,治污、治岸、治渔,奏响了城市与长江的生态交响。 [详细]
07/12 星火赓续学百年党史 乘势而上促燎原发展
星火赓续学百年党史,乘势而上促燎原发展。今年以来,十七冶集团提高政治站位,推进党史学习教育走深走实,推进各项工作干在实处,促进多项业绩走在前列。今年上半年,十七冶新签合同额、营业收入分别突破600亿元、200亿元,再创历史新高。 [详细]
07/12 用好家门口红色资源“活教材”
对烈士墓周围的环境进行清扫、重温入党誓词、瞻仰烈士墓并重温费明龙烈士事迹……7月9日,市公安局博望分局丹阳派出所党支部利用午休时间,组织党员民警、辅警来到费明龙烈士墓,开展“传承革命精神·赓续红色血脉”主题党日活动。 [详细]
07/12 烟头不落地 文明共传递
烟头不落地,城市更美丽。连日来,我市相关部门积极开展乱丢烟蒂专项整治行动,志愿者们积极开展捡拾烟头志愿服务活动,通过严查严管,建立常态化管理机制,形成全民参与的浓厚氛围,有效遏制乱丢烟头不文明行为。 [详细]
相关新闻
回到首页