您的位置: 马鞍山新闻网 > 政务动态 > 正文

市政府与省农村信用社联合社金融服务乡村振兴战略合作协议签约仪式举行

2021-07-15 01:06:12 来源:皖江在线

市政府与省农村信用社联合社金融服务乡村振兴战略合作协议签约仪式举行

张岳峰袁方钟园出席

7月14日,市政府与省农村信用社联合社金融服务乡村振兴战略合作协议签约仪式举行。市委书记张岳峰,省农村信用社联合社党委书记、理事长钟园见证签约,并共同为马鞍山农村商业银行乡村振兴支行揭牌。市长袁方见证签约。市委常委、常务副市长黄化锋与省农村信用社联合社党委副书记黄然代表双方签约。市政府秘书长易茂林主持。

签约前,双方进行了工作交流。张岳峰说,马鞍山近年来发展态势良好,离不开包括省联社在内的金融机构的大力支持。“十四五”期间,我们紧紧围绕习近平总书记对马鞍山提出的打造安徽的“杭嘉湖”、长三角的“白菜心”新发展定位,瞄准“总量双进位、人均争第一”目标,全力建设新阶段现代化“生态福地、智造名城”。希望省联社继续支持马鞍山“十四五”发展,积极推进金融服务乡村振兴,不断开创双方合作新局面。

钟园表示,马鞍山现代农业特色明显、乡村振兴基础良好,农商行在服务“三农”方面实践丰富,双方合作大有可为、前景美好。省联社将一如既往地支持和服务马鞍山高质量发展,加强交流对接,不断深化合作,实现互利共赢。

马报融媒记者 江勇 见习记者 吴衡

摄影记者 邵纪明

[编辑: 吴曲波 ]
分享到:
相关新闻
回到首页