您的位置: 马鞍山新闻网 > 政务动态 > 正文

国家档案局副局长、中央档案馆副馆长付华来我市调研

2021-07-15 01:06:12 来源:皖江在线

7月14日下午,国家档案局副局长、中央档案馆副馆长付华来我市,调研增值税电子发票电子化报销、入账、归档试点工作开展情况。省委办公厅副主任、省档案局局长吉洪武,副市长方文参加相关活动。

付华一行首先来到泰尔重工股份有限公司,详细了解公司发展情况及增值税电子发票电子化报销、入账、归档试点工作进展。在随后召开的座谈会上,付华指出,开展增值税电子发票电子化报销、入账、归档试点工作有利于加快增值税电子发票应用和推广实施工作,降低企业交易成本,推进“六保”“六稳”工作,助力数字经济发展,是利国利民的一件大事。从调研的情况看,安徽省高度重视试点工作,采取了许多行之有效的措施,试点工作取得了显著成效。下一步,国家档案局将进一步完善相关操作规程,形成可推广、可复制的经验和做法,确保试点工作按时高效完成。

记者 柴胜松

[编辑: 吴曲波 ]
分享到:
相关新闻
回到首页