您的位置: 马鞍山新闻网 > 政务动态 > 正文

安徽夜间文旅消费宣传推广大会在马召开

2021-07-18 23:56:13 来源:皖江在线

7月16日下午,由省文旅厅、市人民政府共同主办的2021安徽夜间文旅消费宣传推广大会在我市召开。省文旅厅副厅长王靖、副市长阚青鹤出席大会并致辞。

据了解,此次大会旨在进一步培育安徽夜间旅游消费市场,激发文化旅游产业活力,不断提升“夜游安徽,迎客天下”品牌的知名度与美誉度,更好拓展长三角文旅市场,不断推进长三角文旅一体化。

阚青鹤指出,马鞍山将以此次会议为契机,学习借鉴兄弟市发展夜间经济的先进经验,进一步创新思路、强化举措,不断推动马鞍山夜间经济高质量发展,努力将我市打造为长江旅游重要节点城市和江南文化旅游目的地城市。

参加会议的还有全省各地各市文旅局相关负责人、夜间文旅消费重点企业负责人、全省第一批“四个十佳”品牌企业代表,长三角旅行商代表、长三角60余家媒体代表等。

记者 杨正文

[编辑: 邵国权 ]
分享到:
07/18 我市召开政法队伍教育整顿“回头看”反馈会
7月16日上午,我市召开政法队伍教育整顿“回头看”反馈会。省政法队伍教育整顿“回头看”马鞍山督导组组长张保成,市政法队伍教育整顿领导小组副组长、市委常委、政法委书记、副市长、市教育整顿办主任杨善斌出席会议并讲话。市中级人民法院代理院长高锐,市人民检察院检察长吴剑华出席。[详细]
07/17 市委理论学习中心组学习会议举行
07/17 张岳峰主持召开市委常委会会议
07/17 马鞍山原创黄梅大戏《姑溪谣》在马鞍山大剧院上演
07/16 张岳峰在向山地区生态修复与绿色转型发展动员大会上强调
07/16 “区块链技术应用与档案信息化转型升级”学术论坛在我市举行
07/15 张岳峰在市委理论学习中心组学习会议上强调
相关新闻
回到首页