您的位置: 马鞍山新闻网 > 聚焦 > 正文

截至7月26日24时新型冠状病毒肺炎疫情最新情况

2021-07-27 09:01:40 来源:皖江在线

截至7月26日24时新型冠状病毒肺炎疫情最新情况

7月26日0—24时,31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告新增确诊病例71例,其中境外输入病例40例(云南19例,广东13例,上海4例,江苏3例,四川1例),本土病例31例(均在江苏);无新增死亡病例;新增疑似病例4例,均为境外输入病例(均在上海)。

当日新增治愈出院病例17例,解除医学观察的密切接触者331人,重症病例较前一日增加3例。

境外输入现有确诊病例615例(其中重症病例18例),现有疑似病例4例。累计确诊病例7286例,累计治愈出院病例6671例,无死亡病例。

截至7月26日24时,据31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告,现有确诊病例795例(其中重症病例20例),累计治愈出院病例87245例,累计死亡病例4636例,累计报告确诊病例92676例,现有疑似病例4例。累计追踪到密切接触者1077340人,尚在医学观察的密切接触者11046人。

31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告新增无症状感染者20例,其中境外输入17例,本土3例(均在辽宁);当日转为确诊病例10例(境外输入3例);当日解除医学观察15例(均为境外输入);尚在医学观察的无症状感染者431例(境外输入410例)。

累计收到港澳台地区通报确诊病例27619例。其中,香港特别行政区11978例(出院11701例,死亡212例),澳门特别行政区59例(出院53例),台湾地区15582例(出院12603例,死亡786例)。

7月27日

安徽省报告新冠肺炎疫情情况

2021年7月26日0-24时,安徽省报告无新增确诊病例,无新增疑似病例,无新增无症状感染者。

截至7月26日24时,安徽省累计报告本地确诊病例1001例,累计治愈出院995例;累计报告境外输入确诊病例7例,治愈出院7例;累计报告医学观察32156人,尚在医学观察的密切接触者229人。

截至7月26日24时,安徽省尚在医学观察的无症状感染者2例(其中1例马鞍山市和县,1例芜湖市鸠江区)。

来源:国家卫健委官网、健康安徽

[编辑: 刘玉倩 ]
分享到:
07/26 袁方督查城区疫情防控和防台风工作
07/27 我市周密部署严阵以待防御台风“烟花”
7月26日上午,市防指在市应急管理局召开全市第6号台风“烟花”会商研判工作会议,分析研判我市当前防汛防台风工作形势,部署落实各项防汛防台风任务。 [详细]
07/27 聚焦民生实事 提升残疾人幸福指数
高考对于很多人来讲是实现人生梦想的机会,而对于残疾学生来说,敞开的高考大门更是意义非凡。据了解,今年我市共有53名残疾学生参加高考。其中,4人的考试成绩达到一本录取线,考上了自己心仪的学校。 [详细]
07/27 “四个到位”护航重点工程建设
重点工程核桃山场平工程工期紧、要求高,市公安局楚江分局牢固树立“保安全、护稳定、促发展”工作理念,将治安防范和为民服务延伸到工程建设最前沿,做到协助重点工程隐患排查到位、护航重点工程警力部署到位、服务重点工程规范执法到位、保障重点工程严管严控到位,以“四个到位”的治安管控模式护航重点工程建设。 [详细]
07/27 施划“特殊”停车位 绘制文明“风景线”
07/27 聚力转型接续奋斗 开创高质量发展新局面
“立足新发展阶段,完整、准确、全面贯彻新发展理念,构建新发展格局,推动高质量发展。”习近平总书记“七一”重要讲话为奋进新时代、走好新征程进一步指明了前进方向、提供了根本遵循,连日来在我市广大干群中持续引发热烈反响。 [详细]
07/27 点燃“强引擎” 跑出“加速度”
连日来的阴雨天气,挡不住雨山区重点项目的推进步伐,在各项目现场,工作专班按照“项目清单”顺序对工程进度进行梳理—— [详细]
相关新闻
回到首页