您的位置: 马鞍山新闻网 > 政务动态 > 正文

我市召开2021年度全市社会心理服务体系建设试点工作领导小组推进会

2021-08-02 01:45:15 来源:皖江在线

7月30日上午,我市召开2021年度全市社会心理服务体系建设试点工作领导小组推进会,对2020年试点建设工作进行总结,分析、探讨、解决当前存在的问题,部署今年试点建设工作。市委常委、政法委书记、副市长、市社会心理服务体系建设试点工作领导小组组长杨善斌出席会议并讲话。副市长、市社会心理服务体系建设试点工作领导小组组长阚青鹤主持会议。

会议书面审议了市试点2021年度重点工作任务和市试点工作领导小组成员调整名单,听取了相关工作报告,对我市社会心理服务体系建设试点前期工作取得的成绩表示肯定。市司法局、博望区政府分别作经验交流发言。

会议要求,今年是三年试点建设收官之年,马鞍山作为全国首批试点建设城市,各相关部门要认清形势找差距,进一步增强试点建设责任感,确保试点各项目标任务如期实现。要精准发力树亮点,全面夯实试点建设工作成效,努力探索出一条具有马鞍山特色的社会心理服务体系建设之路。要紧盯任务抓落实,构建马鞍山试点建设服务模式,更好地满足人民群众多层次、多样化的心理健康服务需求,为建设平安马鞍山、健康马鞍山做出积极贡献。

记者 刘明培

[编辑: 邵国权 ]
分享到:
相关新闻
回到首页