您的位置: 马鞍山新闻网 > 聚焦 > 正文

马钢交材获“安徽质量信用AAA级示范企业”荣誉称号

2021-08-04 01:43:51 来源:皖江在线

日前,马钢交材获评“安徽质量信用AAA级示范企业”荣誉称号。这标志着马钢交材在规范运营、诚信经营上得到了安徽省相关部门及权威机构的认可。

据悉,本次评选是安徽省徽企质量信用评价中心和安徽企业信用等级评价专家委员会依据《企业信用评价指标》《企业信用等级评价管理办法》,针对马钢交材的信用记录、经营状况、财务指标、发展前景,结合国家及地方相关政策,本着公平、公正、独立、客观、科学原则,评定公司企业信用等级为“安徽质量信用AAA级示范企业”,并颁发了奖牌及证书。

信用是企业宝贵的无形资产,是企业的诚信名片和市场通行证。马钢交材作为国家级高新技术企业,自成立以来,一直规范自身经营,重视产品质量和诚信建设,赢得了业界的广泛认可。马钢交材于今年6月初启动该项目申报,经过近1个月的精心准备,完成了对公司信用情况的编制及材料搜集、提交,7月上旬,经安徽省企业信用等级评价委员会专家线下评审后,一致同意通过认定。

“此次获得3A级企业质量信用评价等级证书,标志着马钢交材的企业文化软实力和社会信誉度的提升。公司今后将在从事企业经营活动中,进一步发挥带头示范作用,继续秉持诚信经营的理念,不断提升产品和服务质量,持续增强品牌实力,用一流的产品和服务回馈社会和客户。”马钢交材负责人表示。

见习记者 吴衡

通讯员 许然 宁珅

[编辑: 邵国权 ]
分享到:
08/04 推深做实城乡网格化服务管理工作部署会召开
8月3日,全市推深做实城乡网格化服务管理工作部署会召开。市委书记张岳峰出席会议并讲话。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神,认真贯彻落实中央及省委部署要求,推深做实城乡网格化服务管理,不断提升基层社会治理水平,全力打造网格化治理的马鞍山样板,为奋力打造安徽的“杭嘉湖”、长三角的“白菜心”,加快建设新阶段现代化“生态福地、智造名城”作出应有贡献。市长袁方主持。市领导杨善斌、范奇、夏劲松、杨勇义、程彰德、卓龙华,市中级人民法院代理院长高锐、市人民检察院检察长吴剑华出席。[详细]
08/04 袁方调研向山地区生态修复与绿色转型发展工作
8月3日下午,市长袁方调研向山地区生态修复与绿色转型发展工作,强调要深入贯彻习近平生态文明思想,强化系统综合整治,加快向山“生态蝶变”。市政府秘书长易茂林参加。 [详细]
08/04 运动绽放生命活力 健身蕴含幸福滋味
家住恒大绿洲小区的潘俊俊常会因身边可选择的健身项目太多,而产生一种“幸福的烦恼”。他掰着手指头向记者介绍,在小区正对面的奥体中心,有户外网球场、足球场、田径场和室内篮球馆、游泳馆等;出小区往东步行大约500米就是秀山湖公园,沿着公园步道走上一圈既锻炼了身体又欣赏了风景;要是不想走远,小区里的体育健身器材和广场也能够满足运动需求…… [详细]
08/04 截至8月3日24时新型冠状病毒肺炎疫情最新情况
08/04 今年我市将新增30家社区助餐服务中心(站)
社区老年人的“吃饭问题”,关系到居家养老的幸福指数。生活中,有不少老年人常常为做饭、吃饭发愁,尤其是高龄、孤寡和空巢老人,老年助餐服务的重要性不言而喻。 [详细]
08/04 服务“热起来” 项目“跑起来”
眼下,酷暑高温,热浪袭人,但花山区项目工地仍是快马加鞭、有力有序有效推进的建设场景。该区主动靠前作为,高效精准服务,合力攻坚,推进重点项目建设升温加速,调结构,增后劲,为保障和改善民生、促进全区经济社会高质量发展提供有力支撑。 [详细]
08/04 2019-2020年度市政府太白文学艺术奖开评
即日起,2019-2020年度市政府太白文学艺术奖评选工作正式启动。凡符合条件的申报者,应于8月27日前将纸质版和电子版一并交至市文联,逾期将不予受理。 [详细]
相关新闻
回到首页