您的位置: 马鞍山新闻网 > 政务动态 > 正文

市十六届人大常委会第三十次会议召开

2021-08-11 01:43:41 来源:皖江在线

8月10日上午,市十六届人大常委会第三十次会议在市会议中心召开。会议由市人大常委会主任钱沙泉主持。市人大常委会副主任王晓焱、章正、卞建秋、朱来友出席会议。市人大常委会党组成员、一级巡视员魏正平、杨勇义,市人民政府副市长程彰德,市中级人民法院代院长高锐,市人民检察院检察长吴剑华,市监察委员会、市直相关部门和单位、市人大常委会有关委室负责同志列席会议。

会议听取和审议了市人民政府关于全市农业产业化发展情况的报告。会议认为,近年来,我市各级政府及相关职能部门高度重视农业产业化工作,扎实推进农业供给侧结构性改革,有效优化产业布局、做强农产品加工业、聚力农业一二三产融合发展,农业产业化发展进程持续加快,农产品加工业综合考核连续五年位列全省“第一方阵”。会议强调,要强化规划引领,加大政策支持和要素保障,扎实推进规划有效实施;强化产业融合,增强农业产业化发展内生动力;强化技术支撑,推动农业产业化高质量发展;强化品牌建设,提升品牌影响力和美誉度;强化主体培育,夯实发展基础,全面提升农业产业化发展水平。

会议还听取了市中级人民法院、市人民检察院工作人员的述职报告,并进行了评议;审议通过了相关人事任免案,举行了宪法宣誓仪式。

记者 余萍

[编辑: 吴曲波 ]
分享到:
相关新闻
回到首页