您的位置: 马鞍山新闻网 > 聚焦 > 正文

截至8月11日24时新型冠状病毒肺炎疫情最新情况

2021-08-12 09:07:44 来源:皖江在线

截至8月11日24时新型冠状病毒肺炎疫情最新情况

8月11日0—24时,31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告新增确诊病例81例,其中境外输入病例20例(上海5例,广东5例,云南5例,广西3例,福建1例,四川1例),本土病例61例(江苏38例,湖北10例,湖南7例,河南3例,云南3例);无新增死亡病例;新增疑似病例2例,均为境外输入病例(均在上海)。

当日新增治愈出院病例34例,解除医学观察的密切接触者4428人,重症病例与前一日持平。

境外输入现有确诊病例718例(其中重症病例13例),现有疑似病例3例。累计确诊病例7757例,累计治愈出院病例7039例,无死亡病例。

截至8月11日24时,据31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告,现有确诊病例1836例(其中重症病例60例),累计治愈出院病例87689例,累计死亡病例4636例,累计报告确诊病例94161例,现有疑似病例3例。累计追踪到密切接触者1138795人,尚在医学观察的密切接触者49264人。

31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告新增无症状感染者38例,其中境外输入27例,本土11例(湖北10例,浙江1例);当日转为确诊病例1例(为境外输入);当日解除医学观察24例(境外输入23例);尚在医学观察的无症状感染者511例(境外输入395例)。

累计收到港澳台地区通报确诊病例27897例。其中,香港特别行政区12020例(出院11731例,死亡212例),澳门特别行政区63例(出院57例),台湾地区15814例(出院13111例,死亡816例)。

8月12日

安徽省报告新冠肺炎疫情情况

2021年8月11日0-24时,安徽省报告无新增确诊病例,无新增疑似病例,无新增无症状感染者,新增解除医学观察的无症状感染者1例(马鞍山市和县)。

截至8月11日24时,安徽省累计报告本地确诊病例1001例,累计治愈出院995例;累计报告境外输入确诊病例7例,治愈出院7例;累计报告医学观察32612人,尚在医学观察的密切接触者119人。

截至8月11日24时,安徽省尚在医学观察的无症状感染者1例(芜湖市鸠江区)。

来源:国家卫健委官网、健康安徽

编辑:刘玉倩

审核:戎小平

监制:王小明

[编辑: 刘玉倩 ]
分享到:
08/12 张岳峰:把疫情防控工作做得更严更细更实
08/12 这一年来,人水和谐美成画
以长治久清为目标,以百姓满意为标准,马鞍山扩展治水区域,升级治水模式,延伸治水链条,再次探索出“源头治理、系统治理、流域治理、精准治理”的治理新路径。 [详细]
08/12 扶残助残有温度 共享小康新生活
近年来,我市围绕改善残疾人的民生福祉,大胆创新,努力探索,出台一系列举措,让残疾人普遍受益,全力推动我市残疾人各项工作有力有序开展。 [详细]
08/12 “双进双产”给力项目攻坚
今年以来,当涂县积极对标学习“杭嘉湖”项目建设经验,全力推进项目建设提速提质提效,让好项目达产投产成为高质量发展的“发动机”和“加速器”。 [详细]
08/12 护佑清水长流 探索江河长治
水清岸绿、鱼翔浅底,坐拥“生态福地”、畅享一江清流是每一位市民关于生态环境的幸福梦想,也是我市高质量推进长江流域水污染防治的终极目标。8月11日,“马鞍山环保世纪行”采访团深入中国宝武马钢集团能源环保部、含山县进行深度采访,聚焦长江流域水污染防治现状。 [详细]
08/12 “枝叶”总关情 悉心解烦忧
党史学习教育开展以来,慈湖高新区把深入持久开展“我为群众办实事”实践活动作为检验党史学习教育成效的重要标尺,“实”字当头、“细”处着手、落地见“效”,为企业、居民解决了一系列问题、难题、烦心事,推动党史学习教育走深走实。 [详细]
08/12 马鞍山市区新冠病毒疫苗接种安排(8月12日)
相关新闻
回到首页