您的位置: 马鞍山新闻网 > 政务动态 > 正文

省政协副主席夏涛赴含山县开展“我为群众办实事”实践活动

2021-08-13 00:31:40 来源:皖江在线

8月12日,省政协副主席夏涛来含山县开展“我为群众办实事”实践活动。市政协主席吴桂林、副主席卓龙华,市政协秘书长朱训龙等参加活动。

夏涛一行实地走访调研了含山县清溪白衣现代农业发展有限公司、联邦农业科技有限公司,并与部分涉农企业经营者、相关部门负责人进行了交流座谈,详细了解含山县涉农龙头企业、家庭农场等生产经营情况,以及含山县在巩固脱贫攻坚成果,接续推进乡村振兴中所做的工作和需要破解的难题。

在调研座谈会上,夏涛对含山县发挥自身资源禀赋,不断巩固脱贫攻坚成果,接续推进乡村振兴工作所取得的成绩给予了高度评价。夏涛强调,今年是“十四五”规划开局之年,各级各部门要因地制宜推进乡村振兴战略,宜农则农、宜林则林,做好特色农业文章,做好农旅结合文章;要以产业发展、产业兴旺助推乡村振兴,向规模化、绿色化、标准化、品牌化要效益,不断扩大本地农业产业影响力;要不断加大引导和扶持力度,通过集中农业发展要素,促进农业稳定发展、农村美丽宜居、农民增产增收。

记者 杨正文

[编辑: 吴曲波 ]
分享到:
相关新闻
回到首页