您的位置: 马鞍山新闻网 > 政务动态 > 正文

市领导赴含山县调研

2021-08-17 00:39:37 来源:皖江在线

8月16日上午,市委副书记张泉赴含山县开展调研。

铜闸镇太湖村旅游资源十分丰富,张泉实地查看了游客中心、汤和谐院农家乐、青舍民宿等处,勉励镇村干部牢固树立“两山”理念,大力发展乡村旅游,持续壮大集体经济,助力乡村振兴。在陶厂镇司徒村,张泉详细了解基层党建工作推进及村集体经济发展情况,对该村坚持以“党建红”引领生态美、产业兴、百姓富的做法表示肯定。走进含山县党建服务中心,张泉实地查看各功能区布局情况,详细了解中心运行和服务党员群众情况,要求中心进一步突出服务功能,为党员群众提供高效便捷、优质贴心的服务。

在随后召开的座谈会上,张泉对近年来含山县全面推进经济社会发展和党的建设取得的成效给予了充分肯定。他指出,含山县是我市重要的生态涵养区,是全市经济发展的重要增长极。希望含山县全面贯彻落实中央及省委、市委各项决策部署,进一步提升标杆、奋发进取,聚焦转型升级,推动高质量发展;聚焦生态绿色,打造幸福美好家园;聚焦乡村振兴,提高城乡融合水平;聚焦党的建设,营造良好政治生态,全力建设新阶段现代化幸福美好含山,努力在全省县域经济发展中争先进位。

记者 刘挺

[编辑: 邵国权 审核:戎小平 监制:王小明 ]
分享到:
08/17 袁方主持召开市政府第114次常务会议
8月16日上午,市长袁方主持召开市政府第114次常务会议,传达学习省委十届十三次全会精神,研究贯彻落实举措;审议行政决策合法性审查、推动绿色金融发展实施意见等议题。[详细]
08/15 近20家央媒、省媒“组团”来马采访 探寻我市高质量发展足迹
8月12—13日,由省委宣传部牵头组织,光明日报、经济日报等7家中央媒体,以及安徽日报、安徽广播电台等11家省级媒体组成采访团来到我市,聚焦习近平总书记考察马鞍山主题进行回访,用笔尖、用镜头记录和聚焦马鞍山牢记习近平总书记嘱托,推动经济社会高质量发展的奋斗历程和成就。市委常委、常务副市长黄化锋,市委常委、宣传部部长夏劲松,省委宣传部二级巡视员郭志学参加相关活动。 [详细]
08/13 张岳峰主持召开市委常委会会议
08/13 马鞍山市领导班子2020年度综合考核等次为“优秀”
08/13 省政协副主席夏涛赴含山县开展“我为群众办实事”实践活动
08/13 市领导督导疫情防控工作
08/12 张岳峰:把疫情防控工作做得更严更细更实
相关新闻
回到首页