您的位置: 马鞍山新闻网 > 聚焦 > 正文

坚定理想信念 矢志不渝奋斗

2021-08-24 00:28:34 来源:皖江在线

8月19日,市委宣讲团成员、市医疗保障局党组书记、局长徐良赴含山县作学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神宣讲报告。报告会后,市委宣讲团成员一行还来到含山县医保局,与基层党员干部职工进行交流。

徐良从充分认识习近平总书记“七一”重要讲话的重大意义、深入领会习近平总书记“七一”重要讲话的主要内容和丰富内涵、着力推动习近平总书记“七一”重要讲话精神走深走实走心等方面,全面、系统、深刻阐释了习近平总书记“七一”重要讲话精神,作了一场生动、精彩的专题宣讲报告。

该县党员干部聆听报告后纷纷表示,将深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,不忘初心、牢记使命,把习近平总书记的殷殷嘱托转化为奋力打造长三角“白菜心”、推动高质量发展的强大动力,全力建设新阶段现代化幸福美好含山。

含山县昭关镇东兴村党总支书记助理、巾帼宣讲团成员崔蝶说:“此次宣讲报告会,使我进一步加深了对习近平总书记‘七一’重要讲话精神的理解和领悟。在接下来的‘巾帼心向党’主题宣讲工作中,要以此为重点,依托全县各级妇联组织,充分挖掘在新时代建功立业的杰出女性案例,着力推动学习贯彻习近平总书记‘七一’重要讲话精神走深走实,激发全县女性同志在新时代为美好生活奋斗的热情。”

“通过学习,我对党的百年奋斗史有了更加深刻的认识,对伟大建党精神有了更精准的把握,从党的百年征程中汲取了更多动力和智慧。”含山县经信局局长左宗宏说,要持续在学懂弄通做实上下功夫,坚定理想信念,以理论上的清醒确保政治上的坚定,将学习成效转化为工作动力,为全县工业经济持续健康发展提供强有力的思想政治保证。

记者 苏自山

[编辑: 吴曲波 审核:戎小平 监制:王小明 ]
分享到:
08/24 张岳峰调研棚户区及老旧小区改造工作
08/24 袁方主持召开市政府第115次常务会议
08/24 绿色便捷公交提升生活幸福指数
迎着晨曦出发,踏着夕阳而归。一条条公交线路串联起城市大街小巷,编织成便捷交通网;一辆辆载满温馨的公交车,成为流动的风景线……伴随着城市发展壮大,公交陪伴着市民一路走来,谱写了一曲曲城市流动乐章。 [详细]
08/24 村律党建共建 助力乡村振兴
日前,含山县环峰镇东山村与安徽明博律师事务所签订党建共建协议,双方结对为党建共建单位,更好地实现以党建引领乡村振兴。 [详细]
08/24 积极助企解难题 赋能增效促发展
开展党史学习教育,贵在入脑入心、走深走实,为各项工作上台阶赋能增效。在党史学习教育中,慈湖高新区围绕“我为群众办实事”实践活动,积极解决企业实际困难,全力推动园区经济高质量发展。 [详细]
08/21 长三角三省一市主要负责同志专题视频会举行
08/20 张岳峰主持召开市委常委会会议
8月20日,市委书记张岳峰主持召开市委常委会会议暨市委全面依法治市委员会第五次会议,传达学习省委常委会会议精神,传达学习全省新冠病毒疫苗接种工作视频会议精神,研究部署我市贯彻落实举措;审议通过《马鞍山市行政复议体制改革实施方案》《关于贯彻落实省委全面依法治省委员会<党政主要负责人履行推进法治建设第一责任人职责情况列入年终述职内容工作方案>的实施意见》《马鞍山市关于强化知识产权保护的若干举措》《马鞍山市知识产权资助奖励若干政策》。 [详细]
相关新闻
回到首页