您的位置: 马鞍山新闻网 > 聚焦 > 正文

截至8月25日24时新型冠状病毒肺炎疫情最新情况

2021-08-26 09:01:04 来源:皖江在线

截至8月25日24时

新型冠状病毒肺炎疫情最新情况

8月25日0—24时,31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告新增确诊病例26例,其中境外输入病例23例(广东9例,云南7例,上海3例,天津1例,辽宁1例,浙江1例,福建1例),本土病例3例(均在云南);无新增死亡病例;新增疑似病例1例,为境外输入病例(在上海)。

当日新增治愈出院病例104例,解除医学观察的密切接触者3119人,重症病例与前一日持平。

境外输入现有确诊病例695例(其中重症病例10例),现有疑似病例2例。累计确诊病例8178例,累计治愈出院病例7483例,无死亡病例。

截至8月25日24时,据31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告,现有确诊病例1497例(其中重症病例14例),累计治愈出院病例88600例,累计死亡病例4636例,累计报告确诊病例94733例,现有疑似病例2例。累计追踪到密切接触者1159654人,尚在医学观察的密切接触者28776人。

31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告新增无症状感染者19例(均为境外输入);当日转为确诊病例4例(均为境外输入);当日解除医学观察24例(境外输入21例);尚在医学观察的无症状感染者467例(境外输入389例)。

累计收到港澳台地区通报确诊病例28076例。其中,香港特别行政区12074例(出院11772例,死亡212例),澳门特别行政区63例(出院59例),台湾地区15939例(出院13626例,死亡830例)。

8月26日

安徽省报告新冠肺炎疫情情况

2021年8月25日0-24时,安徽省报告无新增确诊病例,无新增疑似病例,无新增无症状感染者。

截至8月25日24时,安徽省累计报告本地确诊病例1001例,累计治愈出院995例;累计报告境外输入确诊病例7例,治愈出院7例;累计报告医学观察32685人,尚在医学观察的密切接触者30人。

截至8月25日24时,安徽省尚在医学观察的无症状感染者1例(境外输入)。

来源:国家卫健委官网、健康安徽

[编辑: 刘玉倩 审核:戎小平 监制:王小明 ]
分享到:
08/26 张岳峰督查"项目攻坚年"重点项目建设情况
08/26 袁方:确保按期高质量完成接种任务
08/26 雨山区在"绿水青山"中破译"金山银山"密码
从长江东岸扮靓到向山地区整治,从渔民退捕转产到智能制造升级,一年来,雨山区厚积薄发,以高质量发展的速度,传递着民生至上的温度,体现着品质优先的态度,交出了一份精彩的雨山答卷。 [详细]
08/26 把握精髓学深悟透 实干担当奋勇争先
8月24日上午,市委宣讲团成员、市委党史和地方志研究室主任丁守卫赴和县作学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神宣讲报告。 [详细]
08/26 马鞍山市区新冠病毒疫苗接种安排(8月26日)
08/26 确保“主粮放心” 守护“舌尖安全”
为防范食品安全风险、保障人民群众身体健康和生命安全,市市场监管局积极开展“我为群众办实事”实践活动,以工作实绩检验党史学习教育成效,近期深入全市粮食加工品生产企业开展安全督查,确保市民吃上“放心主粮”。 [详细]
08/26 真情服务二十七载,十米车厢演绎精彩人生
刘霞用爱心播洒车厢,用真情服务乘客,以十米车厢当舞台,绘就精彩人生路。从业20多年来,刘霞多次被评为公司“先进个人”、“规范化服务标兵”,曾荣获市“十佳女职工立功标兵”、市“文明职工标兵”、市“十佳道德模范”、安徽省劳动模范等多项荣誉,2021年被评为省优秀共产党员。这一份份荣誉既是对她工作的肯定,也是鞭策着她继续前行的动力。 [详细]
相关新闻
回到首页